注册

拓瑞金融集团:特朗普我看好你哦 泰勒...黄金是否挥手告别多头?

2017-10-18 11:03:16 和讯网 

  美元指数1小时图

拓瑞金融集团:特朗普我看好你哦 泰勒...黄金是否挥手告别多头?

  基本面:近期普遍关注美联储主席下一届候选人的投标那么参选的五人中大黑马泰勒,暂时领先特朗普非常看好泰勒因为泰勒的规则非常符合本届总统的胃口,泰勒若上任将加速收紧货币政策,提振美元大涨,而昨日公布的美国9月工业产出月率(%)比前期高出0.6%也大大提振了美元,所以近期美元仍然是比较强势。

  技术面:近期政治事件推动了美指的上涨,但是我们仍然不能掉以轻心,所以日内仍然要关注美指的支撑位93.26如果不能进行下破,那么日内仍然看多美指,关注美指的前期高点93.64。个人建议,仅供参考。

  黄金1小时图

拓瑞金融集团:特朗普我看好你哦 泰勒...黄金是否挥手告别多头?

  基本面:黄金近期可以说自1300高位一泻千里,个人来看不单单是政治因素,昨日公布的美国9月工业产出月率比前值高数0.6%对黄金多头起到了一定的压制另外近期,美国公债收益率上升和鹰派候选人泰勒呼声渐高,提振美元对黄金进行了打压和地缘政治事件缓和都导致了黄金避险降温,而进一步推动了黄金的下跌。

  技术面:黄金整体思路是高位做空,因为21日均线和55日均线全部下穿89日均线,基本面也是支持黄金空单,所以考虑关注1288---1290的阻力位,如果不能破位收阴线继续做空止损1292止盈1285---1281.个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

拓瑞金融集团:特朗普我看好你哦 泰勒...黄金是否挥手告别多头?

  基本面:昨日油价可以说是走了一个V型反转,因为伊拉克政府军本周从库尔德区夺取了油田,直接降低了人员伤亡而导致有可能产油减产得到了缓解,但是库尔德人控制了通往土耳其的主要出口管道,又再一次催发了石油的输出问题导致了石油仍然强势,那么在中央政府和库尔德人达成协议之前,伊拉克的石油供应仍不安全因素占比重很大。

  技术面:从4小时来看原油昨日走出V型反转,那么今日交易考虑51.912的支撑位和21.499的支撑位,如果不破位,收阳线在51.912附近仍然做多,止损51.49止盈52.655附近。个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:特朗普我看好你哦 泰勒...黄金是否挥手告别多...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。