我已授权

注册

拓瑞金融集团:美元跌跌不休 两则重磅传闻能否助燃美元行情?

2017-10-17 11:32:06 和讯网 

  美元指数1小时图

拓瑞金融集团:美元跌跌不休,两则重磅传闻能否助燃美元行情?

  基本面:上周美联储纪要比较偏鸽派和对低货币通胀的担忧导致了美元整体空头,但是昨日美联储主席鹰派人选泰勒的排名获得上升,因为根据泰勒个人只比较支持特朗普当前的政治决策,如果他将来出任美联储主席那么,联邦基金利率应该在5.7%左右,其实这一候选人不难看出更加符合特朗普的胃口,在着西班牙分裂危机和脱欧谈判破裂传闻都有可能间接资金流向美元,所以美指走高也是指日可待。

  技术面:美指应该关注93.23的这一位置,因为在1小时看今早高开,并且1小时形成底部形态倒头肩所以多目前看比较偏强势,所以交易思路很简单,如果回踩93.23不破位继续看多,如果破位则继续走空。个人建议,仅供参考。

  黄金1小时图

拓瑞金融集团:美元跌跌不休,两则重磅传闻能否助燃美元行情?

  基本面:随着美元的走强以及市场情绪的好转,黄金作为一种传统的避险货币,当避险情绪降低和美元提振对黄金对市场的弱势,而朝鲜和美国近期的核武器问题并没有再次提及,市场避险情绪有所好转。另外一直关注的美联储候选人斯坦福大学经济学家约翰•泰勒是作为美联储下任主席的最佳候选人,并帮助美元走强。在昨天的美指来说一度上破93的关口,所以黄金应声下跌。

  技术面:黄金凌晨下跌一百多点,今日技术面主要关注1290的支撑位,如果破位继续看空,但是如果1290收到支撑则空单布局失效。破位1290收阴线做空止损1294止盈1282.个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

拓瑞金融集团:美元跌跌不休,两则重磅传闻能否助燃美元行情?

  基本面:昨日油价上涨将近1%,因伊拉克武装力量进入库尔德人控制的富产石油的基尔库克,那么伊拉克石油为主要的输出国组织(OPEC)中的第二大产油国。中东的地缘政治紧张导致原油多头情绪升温,以及关于伊朗的一些不确定性。出于安全原因,伊拉克库尔德关闭了几个大型油田的35万桶/日产能,从供需关系来考虑,原有的减产导致所以油价得到支撑。

  技术面:今日主要关注51.92和51.56的两个支撑位,如果不能破位则还是多头趋势,止盈在52.61如果破位那么则继续做空。个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:美元跌跌不休 两则重磅传闻能否助燃美元行情?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。