和讯财经端 注册

下任Fed主席花落谁家?特朗普又物色新人选

2017-10-13 11:11:00 FX168 

  美国白宫幕僚长凯利(John Kelly)周四称,总统特朗普将在“不久后”就下任美联储(FED)主席人选做出决定,另一位官员则称,特朗普已与斯坦福大学(Stanford University)教授泰勒(John Taylor)会面讨论了该职位。

  白宫一位官员称,特朗普周三会见了泰勒,与他讨论了这个职位,与会者还包括副总统彭斯、财长努钦和帮助物色下任美联储主席人选团队的其他成员。

  消息人士称,除了前美联储理事沃尔什(Kevin Warsh)、白宫国家经济委员会主任柯恩(Gary Cohn)、泰勒和美联储现任主席耶伦,美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)也在最终候选人名单中。

  耶伦任期将在明年2月结束。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《下任Fed主席花落谁家?特朗普又物色新人选》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。