和讯财经端 注册

大华:欧元、英镑、澳元、纽元和日元短线策略(10.13)

2017-10-13 10:55:00 汇通网 

  周五(10月13日)

  大华银行(UOB)发表了欧元美元英镑兑美元、澳元兑美元、纽元兑美元和美元兑日元短线交易策略,具体如下。

  欧元兑美元:中性,存续涨至1.1930的空间

  持续认为当前的复苏存续涨至1.1930的空间,尽管当前距离该点位仍有一定的距离,但持续上破的几率已提升。整体而言,未来数日料仍受支撑,只要短期关键支撑位1.1760仍完整,较短线强劲支撑位位于1.1810。

  英镑兑美元:中性,料交投于1.3100-1.3330

  据FX678观察,该行目前仍持中性立场,当前波动为调整阶段初期,汇价料单边震荡,交投于1.3100-1.3330区间。

  澳元兑美元:看跌,但续跌几率已降低

  近期下行动能开始减弱,续跌几率已降低,不过仅上破0.7835才暗示短期底部已构筑,出现这种行情将并不令人意外,除非未来一到两个交易日跌破上周低点0.7730/35附近点位。

  纽元兑美元:看跌,短线下看0.7000

  汇通网指出,该行仍看跌,但缺乏续跌信号,此前建议的入场点位0.7095已实现,持续预计下行目标指向0.7000。

  美元兑日元:中性,料交投于111.45-112.90

  目前仍持中性立场,上周五(10月6日)高点113.44构筑为短期顶部,料已步入调整阶段。也就是说,短线偏下行,但任何下行料不会下破111.45-112.90区间下限。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间10:54,欧元兑美元报1.1848/50。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大华:欧元、英镑、澳元、纽元和日元短线策略(10.13)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。