注册

拓瑞金融集团:朝美再次互怼 是否能继续看多美指

2017-10-10 10:22:51 和讯网 

  美元指数4小时图

拓瑞金融集团:朝美再次互怼 是否能继续看多美指

  基本面:美元兑一篮子货币于10月9日从10周高位下跌,美朝紧张局势再度升温。此外,美朝紧张局势也是限制美元涨幅的因素之一。另外欧元区德国8月季调后工业产出月率录得逾六年来最大增幅,数据提振欧元上涨。欧洲央行执委劳腾施莱格呼吁欧洲央行2018年缩减资产购买计划,也提振欧元,导致对美元上涨也是收到了一定的打压。另外近期美元一些数据表明美元上涨较温和,美指再次回归强势受限,主要关注技术面的位置为主。

  技术面:昨日美指承压于政治风险事件,时间给出我们利空的消息,但是技术面仍然没有突破重要的位置,所以建议今天日内关注93.26的位置,如果受到支撑仍然是看多美指的,如果下破那么美指有可能将迎来空头趋势。个人建议,仅供参考。

  黄金4小时图

拓瑞金融集团:朝美再次互怼 是否能继续看多美指

  基本面:金价于10月9日上涨,上周失地悉数收复,因美元走弱及一关键技术水准表现出韧性,周一黄金大幅度反弹,原因朝鲜和西班牙的地缘政治忧虑也支撑金价。本周,随着美国总统特朗普在推特上发布的推文引发新一轮地缘政治不确定性,引发了人们对特朗普倾向于对朝鲜采取军事行动的担忧。

  技术面:技术面黄金整体仍然还是空头趋势,但是黄金在1293附近有较强的阻力位,所以技术面仍然是考虑空为主,建议行情在1293不能破位,并且下破1288收阴线开始做空止损1292止盈1285---1281.个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

拓瑞金融集团:朝美再次互怼 是否能继续看多美指

  基本面:受助于石油输出国组织(OPEC)产油国暗示可能延长减产协议,令油市供需面长远能恢复平衡。而美国墨西哥湾的原油生产平台开始恢复运作,原油生产重开的前景恐限制油价涨幅。但是国家飓风中心周一表示,内特减弱为后热带风暴,但将持续带来强降雨和大风。美国安全和环境执法局表示,受飓风内特影响,墨西哥湾仍有大约85%的的原油生产设施关闭所以导致油价收到了一定的支撑。

  技术面:原油目前技术面仍然是空头,昨天技术面正常的回调,今日主要关注50.346如果不能破位下穿50.007可以继续做空止损50.34止盈49.369.个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:朝美再次互怼 是否能继续看多美指》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。