和讯财经端 注册

四大利空奇袭原油 基本面依然乐观

2017-10-08 08:37:26 FX168 

  oilprice网站周五(10月6日)撰文称,原油的反弹遭遇重挫,大概有几方面的原因。

  第一,土耳其宣扬对库尔德人的原油出口限制没有落实。

  第二,根据路透,OPEC可能已经在9月增加了产量。

  第三,美国产量继续上涨,最近达到了美日950万桶。

  第四,大投资者主导了近来的油价上涨,他们选择了获利结盘。

  上周布伦特原油期货净多头升至历史高位,很多分析师视其为卖出信号。

  不过值得注意的是,油市似乎提高了底部,很少人预测美国原油会很快回到40美元了。

  花旗(Citi)商品研究主管Ed Morse称,实体和金融市场的动能表明年底前油价会往上走。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《四大利空奇袭原油 基本面依然乐观》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。