和讯财经端 注册

美股涨势暂缓,创历史新低后恐慌指数大幅上涨

2017-10-07 06:43:03 汇通网 

  美国股市标普500指数周五(10月6日)收盘小跌,终结了六日连创纪录新高走势,因美国非农就业岗位七年来首降,打击了市场人气。

但纳斯达克指数连续第九日上涨,并连续第六日创纪录最高收盘点位,略逊于2月时连续七日创纪录新高。

  但纳斯达克指数连续第九日上涨,并连续第六日创纪录最高收盘点位,略逊于2月时连续七日创纪录新高。

  倍受关注的美国劳工部就业报告显示,9月非农就业岗位减少3.3万个,因飓风哈维和伊尔玛让流离失所的工人暂时失业,并推迟了招聘活动。报告中的亮点是薪资增幅大于预期。

  美国股市一直具有韧性是了不起的一件事,没有消息或者是坏消息也上涨,所以在大部分人认为这份报告最多是一份有好有坏的报告时上涨也不足为奇,而实际上市场的反应是有道理的,在这个没有逻辑的市场里,这个走势是符合逻辑的。”Longbow Asset Management首席执行长Jake Dollarhide称。

  道琼工业指数收跌1.72点或0.01%,至22773.67点;

  标准普尔500指数挫2.74点或0.11%,至2549.33点;

  纳斯达克指数收涨4.82点或0.07%,至6,590.18点。

  纳斯达克指数在六日连创纪录最高收盘点位后小幅下跌,这是1997年以来的最长连创纪录高位升势。

  CBOE波动指数VIX大幅上涨,前一交易日创纪录低位。

  本周,道指上涨1.6%,标普500指数升1.2%,纳斯达克指数涨1.45%。

但纳斯达克指数连续第九日上涨,并连续第六日创纪录最高收盘点位,略逊于2月时连续七日创纪录新高。

  有关朝鲜准备试射远程导弹的报导增添了忧虑。

  标普能源股指数下跌0.8%,因油价走低,受一波获利回吐和供应过剩忧虑重回市场打击。

  纽约证交所跌涨股家数比为1.74:1,纳斯达克市场为1.11:1。根据汤森路透数据,美国各证交所共计有约57亿股成交,过去20日的日平均成交量为62亿股。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美股涨势暂缓,创历史新低后恐慌指数大幅上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。