和讯财经端 注册

热带风暴Nate来袭,墨西哥湾数十万桶原油生产受影响

2017-10-06 17:43:49 汇通网 

  多家石油公司已经开始关闭位于墨西哥湾,处于热带风暴Nate前进路线上的钻井平台,影响每天数十万桶原油的生产。

美国国家飓风中心周四预测,热带风暴Nate周日将在袭击路易斯安那州东部海岸。预计风暴的运行路线将会穿过墨西哥湾中心地区,该地拥有大量海上石油和天然气钻井平台。

  美国国家飓风中心周四预测,热带风暴Nate周日将在袭击路易斯安那州东部海岸。预计风暴的运行路线将会穿过墨西哥湾中心地区,该地拥有大量海上石油和天然气钻井平台。

  英国石油和雪佛龙表示,将关闭所有在墨西哥湾运行的平台,包括该地区最大的两个钻井平台。

  现代天气预报提前几天向石油公司发出飓风警报,让他们有时间关闭产能,并按照既定时间表进行撤离。

  飓风哈维,伊尔玛和玛利亚给德克萨斯州,佛罗里达州和波多黎各的部分地区造成洪水和严重的风灾,这一系列飓风之后出现的最新风暴Nate,风速高达每小时73英里。

  BP表示,已经开始撤离所有海上钻井平台的工作人员,并关闭了四座钻井平台的生产活动。

  这些设施的石油天然气总产能约30万桶/天。名为Thunder Horse的巨大钻井平台,其甲板面积几乎是三个美式足球场的大小,是墨西哥湾产能最大的钻井平台。

  石油公司Anadarko表示,已经将钻井平台Horn Mountain上的所有人员进行撤离并关闭了生产;同时,将于周五关闭更靠东部的钻井平台Marlin。

  荷兰皇家壳牌公司表示,作为一项预防措施,该公司已经减少在海上工作的员工数量,并关闭了部分油田的产能。

  埃克森美孚表示,它正在对钻井平台Lena上的员工进行撤离,这是1983年安装的一个正处于退役阶段的钻井平台。

  目前美油下跌0.35%,报50.61美元/桶。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《热带风暴Nate来袭,墨西哥湾数十万桶原油生产受影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。