和讯财经端 注册

标准外汇:费舍尔离职前给美元一波打压 非美趁机攀升

2017-09-29 16:16:38 和讯网 

  昨日,美元指数先扬后抑,短线下滑,非美货币回调获支撑也出现了不同程度的攀升。这也使市场的一致性重新分化,动荡加剧。美联储副主席费舍尔在离职之前的最后一次公开演讲对于当前的经济、通胀以及缩表计划仍然表现出谨慎乐观的态度也给美元指数形成了一定的打压,非美货币趁势反弹。

  在本周以及本月的最后一个交易日欧元区的通胀以及美国的核心PCE和密西根大学情绪指数的表现、美国总统特朗普税改计划的进程也会对市场的走势形成一定的影响。

  美元指数中期下跌到91.00获支撑一直以超跌反弹局面运行,上一个交易日美元指数反弹到55均线附近收出一根阴线,形成乌云盖顶k线反转组合形态,限制了中期反弹空间的展开。接下来关注美元指数进一步反弹的力度和幅度,预计反弹遇阻中期的弱势持续。

  从小时图走势来看,美元指数上一个交易日冲高到93.50遇阻快速回落,并突破了92.95支撑,短线涨势阶段性结束。美元指数经过短线的下落之后在92.90位置低位调整,日内关注美元指数运行的力度和幅度,如果一直围绕低点无力度调整,则接下来延续昨日弱势的压力加大。

  美元指数昨日先扬后抑,非美货币内部再度出现分化。从各个货币对的强弱来看,欧元英镑瑞郎日元加元均以先抑后扬,短线上涨势头运行,短线略显强势;澳元短线的涨跌幅度相当,属于中等强度的货币对。

  市场货币兑详细分析

  黄金

  当日内: 期待上涨。

  转折点: 1282.00

标准外汇:费舍尔离职前给美元一波打压 非美趁机攀升

  交易策略: 在 1282.00 之上,看涨,目标价位为 1295.00 ,然后为 1300.00 。

  备选策略: 在 1282.00 下,看空,目标价位定在 1276.00 ,然后为 1271.00。

  技术点评: RSI技术指标被其上升趋势线支撑。

  欧元/美元

  当日内: 看涨。

  转折点: 1.1755

标准外汇:费舍尔离职前给美元一波打压 非美趁机攀升

  交易策略: 在 1.1755 之上,看涨,目标价位为 1.1810 ,然后为 1.1835 。

  备选策略: 在 1.1755 下,看空,目标价位定在 1.1720 ,然后为 1.1690。

  技术点评: RSI技术指标被其上行趋势线支撑。

  新西兰元/美元

  当日内: 上升趋势。

  转折点: 0.7205

标准外汇:费舍尔离职前给美元一波打压 非美趁机攀升

  交易策略: 在 0.7205 之上,看涨,目标价位为 0.7225 ,然后为 0.7240 。

  备选策略: 在 0.7205 下,看空,目标价位定在 0.7180 ,然后为 0.7160。

  技术点评: RSI技术指标缺乏下降动能

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:费舍尔离职前给美元一波打压 非美趁机攀升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。