和讯财经端 注册

曹向阳:1278做多到达1288 涨势乏力转而看跌

2017-09-29 11:04:41 和讯网 

曹向阳:黄金1157空止盈 1150反手再接多

   【名家简介】

    曹向阳——国家级黄金投资分析师,知名财经博主。《百度百科》名家收录,《和讯网》《新浪财经》《搜狐自媒体》《东方财富》《金融界》《汇通网》《中金在线》等多家黄金频道专栏特约专家。从事贵金属市场理财多年,擅长黄金,白银,原油短线波段和技术操盘,对技术K线、黄金分割、形态理论有自己细致深入的见解,在长期的市场运作与技术分析中总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验,其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果敢犀利的言语,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。

  想了解更多,点击进入:曹向阳策略直播室    

  弱势延续,创低企稳,超跌反弹,收高转强!昨日盘黄金市场在亚盘以及午后盘维持下跌,盘中触低至1277美元新低,欧盘开始在此企稳反弹,美盘中由于二季度GDP公布值如预期般利好,且录得实际增加3.1%的最终值,成为2015年初以来最好表现。初请失业金则在哈维和艾尔玛飓风影响下录得增加,好坏参半的数据并未拉动市场出现较大波幅,好在黄金企稳后于后夜时段触高至1288美元,此位恰好是昨日盘我们所给1278多单的目标位,精准探到后有效止盈。

  美联储加息预期的升温,特朗普关于税改法案的讲话进一步提振了美元的上涨,不过好景不长,美元的涨势并未持续,昨日盘便遭到抛压转而下跌,进而提升黄金价的上涨。税改法案成为美国近三十年来最大的一项计划,其要想通过落实,还需经过重重考验,尤其是美国参众两院的审查和表决,所以就目前的形势来看对美元的利好只是短暂性的,不必拘泥于此项政策能在短期内造成多大影响。除此之外,周三美联储主席耶伦讲话立场较为鲜明,强化了十二月加息的概率,这对于黄金市场的打压较为直接。今日盘美国个人消费支出指数要是呈现增加,通胀指标即会好转,对下一步升息会提到推动作用,反之亦然。

  近期形势来看,整个基本面对黄金市场的支撑极为有限,加之市场自1357美元年内高点一口气回撤至1300关口下方,抛压力量非常明显。朝鲜与美国间的局势没有缓和,但也没有进一步升级,伊拉克库尔德斯坦的独立投票对市场带来的冲击也较小,眼下唯一能支撑金价上扬的就是美朝间局势,短期内要是没有大的举动或过激性言论,市场的避险情绪增加也就无从谈起。本周黄金市场首次下破1280支撑后没有延伸出较大空间,对于多头来讲尚存希望,如若继续下破1280乃至1270支撑,那么后市必会引发大幅度的回撤。

曹向阳:1278做多到达1288 涨势乏力转而看跌

  黄金:触低后反弹,收高后转阳,昨日盘金价先是破低,欧美盘延续反弹最高触及1288美元,日线最终录得带有下影线较长的阳柱,但价格仍旧维持短期均线下方运行,其他各周期指标呈空头排列,短周期指标维持下行,日线并没有因为昨日盘的收阳有所好转,势能上还是倾向空头为主。4小时方面,昨日盘价格反弹可以说用了一整夜的时间,虽然价格有效上穿短期均线阻力,但来自上方的压力不容忽视,布林整体开口下行,短周期指标上行势能不足,加之4小时上价格运行下行轨道内,短期仍有下行风险。昨日黄金给出1280以及1278两个位置多单,其1278多单坚守目标1288,隔夜后段时间有效给到,由于上行势能衰减,整体还是偏空,因此今日盘交易待反弹高位后反手做空。

  原油:破高后承压,下行后收低,昨日原油价我们是看高空回撤,只是盘中是先破高后再跌,整体走势符合我们的研判思路。日线上继此前两个小阴十字星后,昨日录得上影线较长的阴住,价格回撤短期均线下方,且承压52关口,周期指标维持下探,日线倾向看空。4小时上,隔夜回撤后录得实体大阴,价格有效回撤周期均线与布林中轨下方,52关口已成上方有效阻力,布林整体维持缩口,4小时继续看下行。今日盘油价交易继续保持高空看跌为主。

  黄金策略:

  1:1288做空,止损1292,目标1277

  原油策略:

  1:52做空,止损52.5,目标51

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《曹向阳:1278做多到达1288 涨势乏力转而看跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。