和讯财经端 注册

拓瑞金融集团:短周期美指冲高回落 黄金绝处逢生

2017-09-29 10:43:44 和讯网 

  美元指数4小时图


  基本面:美国共和党的税改计划如果实施,长期来说可能会给经济带来负面影响。虽然短期来看该计划可以刺激经济增速,但风险在于,它可能同时提振通胀,从而迫使美联储在人们收益达到峰值、市场前所未有的活跃时迅速加息,进而引发通缩。

  技术面:4小时美元指数一度站稳上行管道上沿,但高位震荡,并未进一步冲高,开始回落,向上行管道下沿滑落。

  操作策略:4小时冲高回来,总体高空为主

  93.210——93.265 区间可空

  止损位 93.465

  第一目标 92.710

  第二目标 92.465

  黄金4小时图


  基本面:共和党的税改方案能够推动美国经济短期走强,但不利于长期发展;受此影响,美元指数冲高回落,黄金下达后开始冲高。

  技术面:虽然昨天黄金出现了五美元左右的反弹,但并不能改变目前总体上中空震荡的局面——极易出现盘久必跌的行情,维持高空为主的操作策略。

  操作策略:1288.10-1289.50 高空 1293.30 止损

  第一目标 1282.0

  第二目标 1277.60

  原油4小时


  基本面:继特朗普怀疑伊核协议能多大程度遏制伊朗军备发展;随即伊朗威胁退出伊核协议——伊朗能否继续留在国际原油市场,有待考证;扩大原油限产协议的影响,理论上会推高原油价格。

  技术面:三次确认上行支撑线,日内如冲击52.50一线,不过,将危及4小时周期的上涨行情。

  策略:51.760——51.950 高空区间

  止损 52.200

  第一目标 51.500

  第二目标 50.800

  ——深海老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:短周期美指冲高回落 黄金绝处逢生》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。