我已授权

注册

拓瑞金融集团:美元所向披靡今夜重磅数据会否再火上浇油?

2017-09-28 15:00:00 和讯网 

  美元指数4小时图

  基本面:隔夜公布的美国税改框架因缺乏细节令市场失望,虽美元、美股稍有回落,但二者强势趋势无人可挡。美国共和党人公布税改框架文件,显示企业所得税将降至20%,低于工业化国家22.5%的企业税平均水平,与本周一媒体传出的消息一致。所以后续美指仍然看多。

  技术面:目前美指已经顺利上破93.13的阻力位,那么今天日内考虑回调此位置后继续看多,预计上涨位置回达到93.91附近。个人建议,仅供参考。

  黄金4小时图

  基本面:昨日市场对税改的强烈期待推升了美元美股,对黄金构成沉重压力,受共和党将公布详细税改方案的预期提振,美元和美股日内均强势走高,黄金则成了最大的祭品,所以黄金继续走空。

  技术面:黄金很简单,回调高位空,破为空即可,那么布局方面建议如果给回调那么就1291附近空,止损1295止盈1285--1281。 如果不给回调直接破位1280继续空止损1284止盈1275-1271.个人建议,仅供参考。

  原油4小时图

  基本面:美油震荡攀升,出口及炼厂活动增加使库存意外下降。EIA称,炼厂开工率跳升5.4个百分点,至88.6%,为8月25日以来最高,因多数炼厂恢复生产。飓风哈维,以及9月稍早侵袭佛罗里达州的飓风伊尔玛,可能在一段时间内损及需求,从而可能导致汽油库存增加。炼油活动反弹使原油库存减少。所以导致行情虽然EIA是利多原油的数据但是承压于技术面的压制。不能顺利上破。

  技术面:我们近期主要关注原油的非常重要的自称阻力位的转折点51.67,如果不能下破仍然是上升趋势,如果下破那么会有一波深度回调,但是目前4小时级别接连两天不破51.67考虑上涨可能较高,所以理智关注。个人建议,仅供参考。

  ——云天老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:美元所向披靡今夜重磅数据会否再火上浇油?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。