和讯财经端 注册

日本央行9月决议“按兵不动”

2017-09-21 11:22:54 华尔街见闻 

  日本央行发布9月货币政策利率决议,如市场预期按兵不动,并维持以每年80万亿日元左右的速度购债的承诺不变。

  日本央行政策利率(Policy Rate) -0.1%,预期 -0.1%,前值 -0.1%。日本央行10年期国债收益率目标 0.0%,预期 0.0%,前值 0.0%。

  日本央行维持以每年80万亿日元左右的ETF和RETTs购买规模不变。

  日本央行委员会以8-1票决定维持政策不变。投反对票的委员片冈刚士针对CPI展望的描述表示异议,称通胀明年达到2%的可能性较低。

  持续更新中...

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《日本央行9月决议“按兵不动” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。