想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

拓瑞金融集团:联储加息无迹象 美指下行眼茫茫?

2017-09-19 11:31:19 和讯网 

  美元指数4小时图

  基本面:随着美股连创历史新高,美元指数DXY和美国国债收益率双双呈现涨势。投资者估计美联储将跟随欧洲央行英国央行的步伐,暗示将在未来加息

  但过去4个月里,仅有一次支出增速为正向增长,反映出美国经济仍存在疲弱不足的方面,预计这将掣肘美联储在收紧货币政策上的行动。

  由于美国8月零售销售数据跌至-0.2%,创6个月以来新低,美联储预计在本周四凌晨的会议上很难达成继续加息的结果。

  技术面:从技术上看,4小时周期上 自8月15日4;00起,美元指数上攻下行通道下沿至今已经出现三次,空方力量逐渐释放;中短期多方出现反弹的概率比较大;总体上,美元指数中短周期上预计出现震荡整理行情,重点关注反弹中的压力及下探中的支撑。

  上方压力:92.30一线

  92.55一线

  下方支撑:91.50一线

  91.00一线

  黄金4小时图

  基本面:本周投资者应关注美联储的9月货币政策会议,9月利率决议将于北京时间周四凌晨公布。尽管外界预计此次会议不会加息,但投资者将关注美联储主席耶伦会对近期的通胀数据作何解读,从中寻觅线索判断12月加息的可能性。美联储如符合市场预期,暂时终止加息节奏,美元指数将出现反弹,黄金加速破位的可能性比较大。

  技术面:黄金从小时图可以看出,前期加速上行的上升趋势线已经向下破位,新的下跌拐点线压制价格,均线系统表现出空头排列,价格向下破位下方支撑,短线黄金表现为空头格局。日内短线的交易者可以适当关注空头,中长线的交易者建议保持谨慎。

  上方压力:1313一线

  1317一线

  下方支撑:1300一线

  1275一线

  原油日图

  基本面:在飓风袭击美国南部后,美油看涨押注受到冷落,不过,随着未来炼油厂开工率的提高,原油需求将上升,为油价带来支撑。

  技术面:上周六公布的钻井总数利多原油导致技术面49.87得到了支撑,所以整体大趋势还是看多原油,只是周一交易量没有那么大,所以建议上破50.58收阳线做多,为确认多头趋势,下破49.70做空,如果没有风险事件刺激,可以看为多头趋势的回调空单结束后继续做多。目前日线处于方向选择种,日内可适度高空低多。

  上方压力:50.84一线

  51.95一线

  下方支撑: 49.62一线

  48.55一线

  加元兑瑞士法郎4小时图

  技术面:从4小时级别来看,前期的上升趋势线向下破位,并且成功回踩确认。均线系统形成死叉,小级别均线拐头向下压制价格,大级别均线趋于走平,蜡烛图上一根坚决的阴线表明空头的强势,整体来看价格处于空头象限,保持逢高做空的交易思路。

  压力位:0.7858一线 0.7943一线

  支撑位:0.7793一线 0.7757一线

  欧元兑美元4小时图

  技术面:欧美从大级别方向来看依旧是保持在多头格局,但是就4小时图来看,目前价格处于区间震荡当中,均线系统相互缠绕。偏向于交易震荡的投资者可以高抛低吸操作,稳健的投资者建议多等待价格突破区间震荡,走出明显的方向再介入。

  压力位:1.1977一线 1.2074一线

  支撑位:1.1840一线 1.1698一线

  欧元兑英镑4小时图

  技术面:欧元兑英镑的趋势可谓十分的明显,价格一路的下跌,均线系统空头排列,下跌通道保持完好。交易思路为逢高做空,重点关注价格反弹后的空头交易机会。

  压力位:0.8863一线 0.8979一线

  支撑位:0.8770一线 0.8660一线

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融集团:联储加息无迹象 美指下行眼茫茫?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。