和讯财经端 注册

特朗普:飓风造成破坏严重 税改比任何时候都显迫切

2017-09-14 09:24:50 和讯网 

  周三(9月13日)美国总统特朗普表示,今年的致命飓风给他的减税计划增添了紧迫性。他在个人推特上声称,由于飓风Irma和哈维造成的破坏,减税和税收改革比以往任何时候都更加迫切。国会,行动起来。

  到目前为止,飓风已经造成至少100人死亡,并造成至少1350亿美元的经济损失。

  在周二(9月12日)的白宫晚宴上,特朗普试图争取民主党参议员的税收计划。白宫表示,特朗普同时要求共和党和民主党,帮助美国家庭减税,并强调这对经济增长和繁荣至关重要。白宫还表示,这是非常有成效的,并将促进建设性的讨论向前推进。

  特朗普在竞选美国总统期间致力于取消遗产税,降低企业税率。参议院民主党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)没有出席晚宴,他表示,目前人们对共和党税收议程的了解表明,该计划旨在让超级富豪受益,但却无法帮助美国的中产阶级摆脱困境。

  此外,周三美国众议院议长保罗·瑞安(Paul Ryan)表示,共和党税收改革计划的大纲将于9月25日公布,届时将提供迄今为止最具体的细节。

  瑞安表示,该大纲将代表国会两个税务委员会、众议院筹款委员会和参议院财政委员会以及特朗普政府之间的共识。一旦大纲公布,委员会将起草立法,“填写细节”。

  瑞安星期三上午在一次会议结束后发表了讲话。此前一天,美国总统特朗普向民主党施压,要求其支持彻底改写美国税法,此前他与该党领导人达成了一项出人意料的协议,以提高债务上限,为政府提供资金,并快速追踪飓风的救援行动。

  瑞安表示,鉴于此前医改立法过程中,总统与各党派间的分歧加大,致使新医改法案最终未能通过。这意味着此次白宫和国会能否达成共识将是至关重要的。

  知情人士声称,所谓的“六大”——包括众议院和参议院领导人,以及财政部长史蒂文姆钦(Steven Mnuchin)和国家经济委员会(National Economic Council)主任加里科恩(Gary Cohn)——将公布一份共识文件,将制定明确的税收改革框架。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普:飓风造成破坏严重 税改比任何时候都显迫切》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。