和讯财经端 注册

三菱日联:英国央行决议重磅前瞻

2017-09-14 08:45:00 FX168 

  周四(9月14日)市场将迎来英国央行利率决议,针对此次会议上的英镑表现,东京三菱日联银行(BTMU)外汇策略研究团队周四撰文如下:

  近期我们调降了英国央行在11月升息的预期,主要是基于“央行货币政策委员会在8月会议上所表现出的谨慎态度,以及英国央行在8月季度通胀报告(QIR)中下调实际GDP增速”。

  我们依旧认为11月对英国央行来说升息过早,但此前公布的通胀数据无疑强化了我们的观点,即英国央行将在2018年2月8日的首个季度通胀报告货币政策委员会会议上升息。

  英国8月CPI同比增长2.9%,这似乎让英国央行再次上调了对实际通胀低估的预期。

  英镑方面,我们认为英镑积极的动能将有望测试2016年9月高点1.3445。

  北京时间9月14日08:38,英镑/美元报1.3212/13。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《三菱日联:英国央行决议重磅前瞻》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。