和讯财经端 注册

容克在年度讲话中许下愿景 让欧盟在英国脱欧后更为强大

2017-09-13 21:07:00 环球外汇网 

  环球外汇9月13日讯--周三(9月3日),欧盟执委会(European Commission)主席容克(Jean-Claude Juncker)敦促欧盟成员国政府,利用英国退欧和经济上扬的机会,在全球贸易的核心形成一个更紧密的联盟。

  容克的演说相当于美国总统的国情咨文。他承诺完成与墨西哥巴西的贸易谈判,并提议限制中国对欧洲基础设施、高科技制造业以及能源领域公司的收购。

  经过欧盟数十年来政治纷争的历练,容克已经成为撮合交易的老手。他说经常对欧盟感到失望,但在全球金融危机已经随后的欧债危机过去10年之后,他看到欧盟的复兴。

  容克对欧洲议会表示,“现在机会来了.”他指出欧洲最近的经济增长比美国还快。“现在我们有一个机遇,但不会一直存在。让我们抓住现在,利用这个机遇。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《容克在年度讲话中许下愿景 让欧盟在英国脱欧后更为强大》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。