和讯财经端 注册

FXStreet英镑前瞻:薪资增幅降低了加息的可能性

2017-09-13 19:28:00 环球外汇网 

  环球外汇9月13日讯--

  周三(9月13日),FXStreet首席分析师Valeria Bednarik撰文就日内英镑走势作出技术前瞻分析:

  英镑/美元欧洲早盘延续升势,触及1.3328年内新高,但随后在英国就业数据公布后回撤。数据显示,截至7月的三个月里,失业率降至4.3%,为40年来的最低水平,而8月份申请失业金人数下降了2800人,好于预期的下降600人。不过,工资增幅保持不变,截止7月份的三个月里,平均收入年增2.1%,这与通胀的差距进一步扩大,因此这使得英国央行(BOE)的加息前景蒙上阴影。

  英镑/美元目前已经回撤至1.3270区域,并可能延续跌势至1.3220区域,4小时图表显示,汇价仍位于最近涨幅的23.6%斐波那契回档位和强劲上涨的20均线上方。而技术指标开始修正极度超买状态,这也进一步支持汇价下行。汇价若跌破23.6%斐波那契回撤位,则下一目标将指向38.2%斐波那契回撤位1.3165水平。

  英镑/美元再度上行似乎不太可能,但如果其设法重新收复1.3300心理关口,则反弹可能会延续至1.3345水平,这是自2016年9月以来的高点。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《FXStreet英镑前瞻:薪资增幅降低了加息的可能性》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。