和讯财经端 注册

多头的“雄心壮志”!英镑/美元或将挑战1.35?

2017-09-13 16:08:00 FX168 

  周三(9月13日)欧市早盘,英镑/美元持续攀升,最高飚至1.3328,刷新逾一年以来的最高水平。

  交易员指出,1.3350、1.34和1.35为上涨目标!

  据彭博援引两位伦敦市场交易员称,杠杆账户持续推高英镑,主要是英镑/美元和日元汇率;英镑/日元创8月3日以来最高水平!

  报道还指出,一位欧洲市场交易员称,1.3350处有英镑卖单,1.3400下方还有障碍期权相关卖单。

  此外,英镑看涨期权依然受到青睐,一周隐含波动率已飙升至三个月最高水平。英镑/美元本月迄今累计涨幅接近3%!

  上个交易日,英镑/美元大幅飙升,缘于昨天出炉的英国通胀数据强劲,央行加息的几率攀升。

  因为随着英国通胀大幅攀升,市场势必将紧盯周四出炉的英国央行利率决议!因为通胀上升情况,令英国央行暂不升息的决定更难自圆其说。

  当前市场价格显示,年底前央行加息25个基点的可能性为三分之一,仅在一周前,这一概率还只有五分之一。2018年2月加息概率飙升至超过60%。

  据路透撰文指出,如果最新的英国薪资数据表现强劲,优于市场预期,届时英镑有望获得新的买盘。如果英国薪资低于预期,则可能促使英镑多头进行一些获利了结!

  此外,英国薪资数据强于预期,则将支撑英国央行周四将采取“鹰派”态度维持利率不变的预期,或提高英国央行以6-3的投票决定维持利率不变的可能性!这无疑也将大幅提振英镑。

  校对:JOE

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《多头的“雄心壮志”!英镑/美元或将挑战1.35?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。