和讯财经端 注册

李映辰:美日反弹态势良好 英镑继续强力冲高

2017-09-13 14:04:19 和讯网 

  美元指数:

  美指延续反弹冲高的走势。日线图上看,91.85的大级别低点支撑已被跌破,下方近期已无明显支撑,美指的下跌空间广阔。4小时图,此前的盘整走势告一段落,但多头动能迟迟未能再度爆发,此波反弹的幅度并不够大。小时图,均线系统的压制位被顺利升破,短线美指仍有进一步上攻的动力,今天以做空弱势非美货币为主。

  欧系货币:

  欧元连续回落后小幅上冲。日线图,上涨势头保持完好,此前两周的盘整最终起到了良好的中继效果。4小时图,多头动能再度展现,且汇价创出新高。由于距离趋势线位置逐步拉大,欧元面临一定的下调风险。小时图,前高1.2070并未有效升破,目前做多需等待此位置被再度刺破,预计后市欧元下调后重新上攻的概率偏大。

  英镑调整过后继续强势发起上攻。日线图,均线系统再度形成多头排列,前期阻力1.3265已被顺利升破。4小时图,K线连收实体大阳,显示出极强的上攻态势。小时图,短线的调整节奏一般,英镑面临一定的下调风险,但由于上涨趋势十分清晰,今天仍存在博弈做多的机会,止损放在1.3215,目标1.3430。

  商品货币:

  澳元下调之后持续横盘。日线图上看,汇价始终运行在均线系统上方,前高阻力0.8065被刺破,但由于K线收出高位流星线,澳元的上涨态势遭到一定的挑战。4小时图,空头动能再度爆发,此波回落的力度较强。小时图,目前主趋势重新转为向下,下跌动能逐步减弱。今天继续关注0.8060一线,若汇价触及此位置则有机会重新入场做多澳元。

  亚洲货币:

  美日短线一路上攻。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,虽然连收两根实体大阳,但整体的盘整走势仍在延续。4小时图,上涨动能逐步加强,MACD已进入多单坚定持仓的阶段。小时图,美日多头动能已完全爆发,短线关注109.20,做多的有效止损位放置于此,预计后市汇价将继续向111.00一线发起冲击。

  综合来看,短线英镑和日元的走势较为顺畅,今天可适当关注。

  重要财经数据及热点事件:

  15:00欧盟委员会主席容克就欧盟相关问题发表讲话

  16:00 IEA公布月度原油市场报告

  16:30英国7月三个月ILO失业率,前值4.4%

  16:30英国8月失业率,前值2.3%

  17:00欧元区7月工业生产年率,前值2.6%

  22:30美国上周EIA原油库存变化,前值458.0万桶

  明日:

  09:30澳大利亚8月失业率,前值5.6%

  09:30澳大利亚8月就业人数变化,前值2.79万

  10:00中国8月零售销售年率,前值10.4%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李映辰:美日反弹态势良好 英镑继续强力冲高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。