和讯财经端 注册

富易达:美国财长再谈税改方案 英镑维持强势格局不变

2017-09-13 12:28:06 和讯网 

  美国的税改法案再次映入投资者的眼睑,美国财长努钦表示,税改法案将在年底前通过。税改法案是特朗普施政的主要政策之一,美国财长再提税改法案,这将会为弱势美元带来支撑,削弱了英镑/美元的上涨动力。英镑/美元整体上涨趋势维持不变,料后市将会维持震荡上行,投资者可维持看空的思路,注意风险控制。

  共和党人的目标是对美国税法进行全面整改,但他们在今年通过一项税收改革法案的目标面临着诸多障碍。美国财政部长史蒂文•努钦周二称,特朗普政府正在考虑将税收改革的实际生效日追溯到今年年初以提振美国经济。努钦的讲话增加了投资者对美国税改法案通过的信心,这将会有利于美元指数反弹上行,进而削弱英镑/美元的上涨动力。

美国税法
美国税法

  英国经济正在复苏,尤其通胀水平缓慢上涨,8月英国通胀同比升至2.9%,高于预期,也高于英国央行2%的目标,因英国家庭的燃油和服装开支增加。这给决策者解释不升息理由增添了复杂性。英国央行货币政策委员会的两名委员已经支持加息,部分原因是为了支撑英镑。英国通胀上行,将会为英镑的上涨提供动力,料后市英镑/美元将会维持震荡走强。

英国8月CPI月率
英国8月CPI月率

  从技术上看,英镑/美元昨日大幅上涨,延续近日震荡走强的格局,今日早盘汇价进一步上探,市场多头气氛比较浓。目前英镑/美元维持在日线图震荡上行的通道中,整体上涨趋势维持不变。日K线图各条均线走势维持向上,相应的MACD指标中,双线维持向下运行,可能会继续提振美元/加元走势。英镑/美元整体走势维持向上,料后市汇价将会继续上探,投资者可考虑逢低买入做多的策略,注意风险控制。

富易达:美国财长再谈税改方案 英镑维持强势格局不变

  阻力位:1.3360/1.3420/1.3500

  支撑位:1.3250/1.3200/1.3150

  免责声明:以上所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容,纯粹作者之个人意见,并不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、准确及有效性不作任何形式的保证,读者宜进行独立之评价及其他适当之研究,以决定是否对其内容加以取舍。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《富易达:美国财长再谈税改方案 英镑维持强势格局不变》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。