和讯财经端 注册

景良东:黄金1327-8多 上方1338-9空看震荡!

2017-09-13 11:24:29 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  一个简单的观点:震荡。

  昨日10点直播强调,跌不下来,要反弹1334-5一线,还是因为强势中的修正,做多的安全感多余做空。

  而今日震荡是因为:价格走的并不强势,也不果断,震荡上升,而指标却跑的很快,这一点,就足以证明震荡。

  震荡来说,对于现在的价格,就太过于中性。

  1,现在做多,回撤破1330,多难受。

  2,而现在做空,肯定不是位置。

  震荡中,最佳的策略是日内观望,美盘依托日内强弱布局。

  通常,震荡也走不出什么好位置。

  下方支撑位1327-28一线,上方阻力1338-9一线。短期围绕这两个点位高抛低吸。

  原 油

  原油,昨日上升连续性不好,今日分水岭48.4,日内突破,行情延续。

  短线可以围绕48.05-08做多,损47.6,目标48.80-49一线。

  注意,日内欧盘能否突破48.4,非常关键,这是强弱的时间点。

  而做多也仅限于4点之前。

  外 汇

  货币类方面:

  今日说三个货币:

  1,美日关注110.48附近,触及空,损111,目标109.80.

  下跌中,反抽前期高点,容易形成双顶,三顶阻力回撤。

  2,美加,继续是极弱,同美日一样,高空为主。

  上方阻力位1.2240一线,今日难到达,但后面触及,都是空。

  3,英镑,强势不改,昨日美盘走了完美的顶底转换,而英镑也是这两日推的重点,早间上升,午后可以继续尝试多一次。

  关注午后1-3点,触及1.3295一线多,损1.3250,目标1.3360.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金1327-8多 上方1338-9空看震荡!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。