和讯财经端 注册

西城威尔士集团:美指平盘震荡 美日一周首破110

2017-09-13 10:54:20 和讯 

  西城集团外汇资讯9月12日周二,美指艰难守住周一的涨幅,一度冲破92关口,日内13日亚市开盘后冲高回落到92关口下方,目前平盘震荡于91.77一线。目前市场前方堆积的美元空头持仓头寸有所降低,由于美元指数周一上升0.6%,创下9月以来最大的升幅,看空美元的投资者选择离场暂时观望,但在本周内美元若无法回到92关口位置,一些机构或者短线投资者预计仍将冲建美元空头头寸,使得美元重新回归到空头趋势当中。

美元兑日元小时图
美元兑日元小时图

  汇市主要表现来看,美元兑日元在昨日盘中剧烈波动,小时图均收出宽幅K线,美元兑日元在110.05上方触发了做空美日的止损买盘,在此之前,110.00之下的卖盘曾短暂放慢了美日的涨势,目前上方技术阻力位在9月1日高点110.47。

  由于近期美国为主导的西方国家对朝鲜实行新制裁的决定有可能进一步刺激朝鲜,不过制裁措施不及美国最初提出的方案苛刻,可能会削弱其影响。在朝鲜周末并未如市场预期般试射导弹的情况下,美元兑日元近两个交易日反弹逾200个基点。

  日内关注重点

  周三(9月13日)欧洲时段,投资者首先关注14:00左右公布的德国8月CPI年率终值。到了15:00,投资者可关注欧盟委员会主席容克就欧盟相关问题发表讲话。

  此后,投资者需关注16:00左右公布的中国8月社会融资规模。而到了16:30,投资者可关注英国截至7月三个月ILO失业率以及英国8月失业率。

  美国时段,投资者需关注20:30公布的美国8月PPI年率和美国8月核心PPI年率。

 

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《西城威尔士集团:美指平盘震荡 美日一周首破110》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。