和讯财经端 注册

市商亚洲:“速效救心丸”药到病除 英镑纽元双双暴涨近百点

2017-09-13 10:02:07 和讯网 

  导读:昨日英镑和纽元双双迎来强势利好并助力汇价暴涨近百点,尤其英镑面对近日疲软的经济数据能触底反弹实属不易。

  隔夜行情

  在刚过去的周末,美国联邦债务又增加超过3000亿美元,有史以来第一次,美国联邦政府债务达到了20万亿美元的规模。美国国会两党暂时搁置分歧,而参众两院高票通过了再度临时性提高联邦政府债务上限直至今年12月8日的法案。临时法案的达成略微缓解了特朗普政府有关月底“债务上限”的问题。

市商亚洲:“速效救心丸”药到病除 英镑纽元双双暴涨近百点

  但隔夜,汇市焦点齐聚英国。日内,英国CPI年率录得2.9%,好于预期并创20年以来的新高,此外,英国8月核心CPI年率同样创2011年以来新高。英国央行上月表示,预计10月份通胀率将达到3%左右,这很大程度上是由于英镑贬值造成。由于英央行加息预期升温,英镑日内强势拉升近百点并创1年新高1.3287。

  此外,纽元隔夜同样表现抢眼——据最新民意调查显示,新西兰国家党支持率领先优势扩大至9%。而9月3日的NEWSHUB民调显示,新西兰国家党支持率为43.4%,工党支持率39.4%。有关新西兰大选的不确定性回落推动纽元大涨。

  财经日历

时间

国家

指标名称

前值

预测值

14:00

德国

8CPI年率终值(%)

1.8

1.8

16:30

英国

截至7月三个月ILO失业率(%)

4.4

4.4

16:30

英国

8月失业率(%)

2.3

 

20:30

美国

8PPI年率(%)

1.9

2.5

  (周三9月13日重要经济数据公布一览)

  汇市前瞻

  今日,投资者仍需密切关注英国时段内公布的就业数据。如市商亚洲此前所言,英国包括就业在内的宏观数据整体仍十分疲弱,英镑/美元虽近期底部反弹,但离“反转”行情还为时尚早。尤其对英国而言,“软脱欧”将是较好的结果。但如果英国与欧盟没有新的贸易协议达成,英国的输入性通胀压力无法从根本上得到缓解。后市,英镑惯性上扬的概率略大。

  纽元/美元在突破0.73关口后,刷新近期高点0.7319。从技术面而言,汇价上方有200日均线压制,会是一个不小的阻力位;MACD虽于零轴上方金叉,但4H图阳线仍未起势,上涨“意向”并不十分坚决。短期汇价仍偏向整理,如能冲破上方200日均线,纽元/美元或再迎高点。

市商亚洲:“速效救心丸”药到病除 英镑纽元双双暴涨近百点

  此外,周三,有关美朝核问题的互怼大戏仍激战正酣,特朗普政府凌晨称将会对朝鲜采取更多措施,尤其持有黄金、美元的投资者需及时了解事态动向。

  关于市商亚洲

  市商亚洲成立于2016年,是新西兰FSP监管券商。市商亚洲为投资者提供外汇、贵金属、能源、指数等多种交易产品,投资者可根据自身要求制定合适的投资组合,通过先进的MT4/MT5交易系统直接对接国际市场。除直通全球的在线金融产品交易服务外,我们还向投资者提供市场新闻和各种技术分析指标,是全球交易者最佳的在线交易平台之一。

  2017年,市商亚洲荣获国内知名财经类媒体FX678汇通财经颁发的年度最佳转型渠道奖项。2017外汇元年,市商亚洲渠道转型方案将有助于更多平台实现企业转型与战略发展的完美契合。

  市商亚洲——您的转型渠道合作商!

  *市商亚洲声明:本文所载内容仅为提供信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。市商亚洲对投资者利用此内容所导致的结果概不承担任何责任。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《市商亚洲:“速效救心丸”药到病除 英镑纽元双双暴涨近百点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。