和讯财经端 注册

奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到

2017-09-13 09:26:35 和讯网 

  昨日,美元指数一度站上92水平,现货黄金则再度出现上扬,目前在1330水平附近。

  特朗普声称对朝鲜制裁与不得不发生的事情相比不算什么,朝鲜局势有了新动向,但是该事件的负面影响已经被市场充分消化,关于朝鲜方面新动向料对市场影响有限。昨日,黄金上扬,但是日元瑞郎均表现弱势。

  昨日英国CPI数据远超预期,使得英镑大涨百余点。数据显示,英国8月核心CPI年率为2.7%,创2011年以来新高。英国8月CPI年率为2.9%,创近20年最大涨幅;英国8月核心通胀率创下逾5年来最高水平,主要受英国家庭燃料和服装支出增加影响,服装成本年率增长4.6%。

  美国财长努钦称:若在税改议案上不能得到60票,准备使用和解方案。我们非常关注债务,因为其高过20万亿美元。税改在今年底达成是有希望的。国总统特朗普仍在考虑医改方案,但不是其主要关注点。尚不清楚是否能使企业税率降至15%。

  OPEC月报显示:飓风哈维的余波对美国石油需求影响微乎其微。美国能源工业似乎正在迅速反弹。沙特上报数据显示,8月产量下降5.9万桶/日至995.1万桶/日,远低于OPEC的限产目标。

  英镑/美元

奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到

  4小时图上,英镑/美元昨日刷新了一年高位1.3297,汇价长期看涨趋势不变,依然建议长线做多,但是短线还是不宜追多,因汇价已经消化了英国央行加息的影响,短期宜观望。

奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到

  5分钟图上,英镑/美元昨日短线拉升百余点,汇价目前在一年高位附近持稳,短期汇价料上行可能有限,建议观望。

  现货黄金

奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到

  4小时图上,现货黄金在各种避险情绪的推升下,升至了1357的高位,不过冲高后回落,目前在1330附近,黄金一消化了所有的利好因素,因而继续上行的空间很小,很可能出现大幅回落,此时是做空的好时机,下看目标位1295。

奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到

  5小时图上,现货黄金昨日小幅上扬,但是中期来看,仍料继续回落之势,此时做空的好时机,建议做空至1295目标位。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《奇牛国际:市场已对朝鲜局势麻痹 做空黄金时机已到》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。