和讯财经端 注册

法国农贷:美元涨势或缺乏数据支持

2017-09-13 07:53:00 FX168 

  周三(9月13日)亚市盘初,美元指数持稳于92关口紧下方,上日小跌。针对美元走势,法国农业信贷银行(Credit Agricole)指出,美元暂缓式涨势可能缺乏数据支持。

  该行外汇策略研究团队指出,美元本周初出现暂缓式反弹行情,因朝鲜方面周六未发射导弹,且飓风伊尔玛造成的破坏没有预期那么大。

  事实上,美元是以风险偏好货币进行交易的,受股市上涨和高收益率的提振,特别是兑G10货币中的日元瑞郎

  美元同时也能从仓位调整中获益,我们的仓位指标暗示欧元多头将在本周内达到相当极端的水平。

  但是,除了本周初的反弹之外,美元涨势难以继续,我们预计美国周四计划公布的核心CPI料将进一步下滑,美元难以从数据中获得提振。

  北京时间9月13日07:49,美元指数报91.89。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《法国农贷:美元涨势或缺乏数据支持》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。