和讯财经端 注册

标准外汇:美国“艾尔玛”被市场高估 避险情绪降温货币回调

2017-09-12 17:17:55 和讯网 

  周一交易时段内,继上周末朝鲜未如预期试射导弹后,联合国安理会又全票通过了新的针对朝鲜核试的制裁决议,重重压力之下,半岛紧张局势有望快速平息。另一方面,市场曾担心新一轮飓风“艾尔玛”对美国经济和生活可能造成更大的破坏。

  但飓风在登陆前,强度明显减弱,破坏性远没有之前想象的那么严重。内外两方面的积极变化,使得市场风险情绪和投资者对美国经济的信心均大为好转。受此提振叠加技术面的修正需求,美指昨日发力反弹,最高触及91.98,尾盘有所回落,但终以阳线收盘。

  非美方面,由于美指的走高,呈现全线承压的态势。欧元小跳空后一路走跌,破1.2关口,回落至1.1950区域。英镑相对较强一些,昨日一度再次冲击前高,但未能实现突破,最终仍以下跌收盘。商品系整体也是震荡走跌的节奏。

  避险的黄金和日元,因为风险情绪的消退,均出现大幅回落,其中,黄金连破1340,1330两大整数关口,至今日亚盘,已下跌20多美元,力度相当大。

  值得注意的是,美指昨日的发力反弹,在92关口还是受到了压制,日内继续关注在92关口的表现,若不能上破,美指整体疲弱的格局料将继续保持。数据面,日内有英国的通胀数据公布,关注对英镑走势的影响。

  市场货币兑详细分析

  1、黄金

  当日内: 下跌趋势。

  转折点: 1335.50

标准外汇:美国“艾尔玛”被市场高估 避险情绪降温货币回调

  交易策略: 在 1335.50 之下,看跌,目标价位为 1317.00 ,然后为 1311.00 。

  备选策略: 在 1335.50 上,看涨,目标价位定在 1344.00 ,然后为 1351.00。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于下降。

  2、美元/加元

  当日内: 下跌趋势。

  转折点: 1.2160

标准外汇:美国“艾尔玛”被市场高估 避险情绪降温货币回调

  交易策略: 在 1.2160 之下,看跌,目标价位为 1.2055 ,然后为 1.2000 。

  备选策略: 在 1.2160 上,看涨,目标价位定在 1.2205 ,然后为 1.2245。

  技术点评: RSI技术指标向下运行。

  3、欧元/英镑

  当日内: 存在压力。

  转折点: 0.9100

标准外汇:美国“艾尔玛”被市场高估 避险情绪降温货币回调

  交易策略: 在 0.9100 之下,看跌,目标价位为 0.9045 ,然后为 0.9025 。

  备选策略: 在 0.9100 上,看涨,目标价位定在 0.9120 ,然后为 0.9140。

  技术点评: RSI技术指标向下运行。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:美国“艾尔玛”被市场高估 避险情绪降温货币回调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。