和讯财经端 注册

大丰银行:美元兑瑞郎走势分析

2017-09-12 17:10:00 FX168 

  昨日瑞郎走势下跌。因上周末北韩没有如期发射导弹,令紧张局势暂缓,避险气氛下降,加上美元兑一篮子货币从两年多的最低点反弹,瑞郎受影响反覆下跌,最低见0.9556。後市方面,关注美国总统特朗普的税改计划进程,预料瑞郎走势反覆。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑走势反覆。市场预期英国央行本周将就利率发表更趋鹰派的措辞,为英镑带来提振,曾升至日高1.3222,其後美元兑一篮子货币从两年多的最低点反弹,英镑回落。後市方面,关注本周英国的议息会议,预料在此前,英镑走势反覆。

  美元兑日圆走势分析

  昨日日圆走势下跌。因朝鲜未有试射导弹,市场风险偏好有所回升,部分资金出走日圆,日圆反覆下跌,最低跌至109.47。後市方面,相信短期内美朝局势将持续发酵,预料日圆走势反覆。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元走势反覆。因近期美国公布的一系列经济数据表现逊色,令投资者对美联储本年度再度加息的预期降温,澳元受惠持稳於0.8上方交投,惟市场欠缺重要数据公布,澳元全日窄幅徘徊於0.8050附近。技术上,如澳元能企稳於0.8050上方,後市仍然看好。

  欧罗兑美元走势分析

  昨日欧罗反覆下跌。因英国央行议息在即,令市场不确定性上升,欧罗受拖累於近期高位1.2039开始回落,最低跌至1.1955。後市方面,市场关注美国本周将公布的通胀数据,预料短期内欧罗走势反覆。

  大丰银行

  2017-9-12

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《大丰银行:美元兑瑞郎走势分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。