和讯财经端 注册

CMC Markets:本周精选产品走势-英镑、原油、道指

2017-09-12 15:59:00 和讯网 

  周一全球金融市场玩儿出意外,美国埃尔玛飓风并无预想之严重,朝鲜也为再有实验核武器的新举动,投资避险情绪急速消退,引发风险资产大幅上行。全球股市均收涨,美国道琼斯指数30再次上破22000关口,标普指数500与纳斯达克指数均收涨1%。避险性产品黄金大幅滑落20美元至1327.46,潜在继续下探1320整数关口;美元兑日元大涨金160点至109.41。从周一的行情表现看,美元与股市有可能在本周前半时间继续反弹走势。周五美国将公布其8月份CPI数据,有可能带来基本面上的冲击。另外英国本周的重要经济数据将较多,周四应央行将公布其新一轮的基准利率据,我们需要对英镑走势提高警惕。以下就一些具有潜在交易的机会的金融产品技术走势进行解析。

  英镑/美元 - 试图突破阻力上行

  日线图中,英镑兑美元目前试探1.32附近阻力位(黄金分割延展线161.8%回荡线附近与保利加通道上轨),具体阻力位置在昨日高点1.3223,技术走势上仍然上行动能较强,有可能突破上行,进一步的上行潜在目标在1.3372附近。

美国西德克萨斯原油(WTI)-继续上行

  美国西德克萨斯原油(WTI)-继续上行

  日线图中显示美国WTI原油有望受到多重均线(10日、50日与100日均线)的支持再次打开上行空间,下方较为坚挺的支持位置在47美元附近,日内潜在阻力在48.70附近,如果能够突破则有望继续上探50美元关口。根据下图中的潜在上升旗形形态,其中期上行目标有可能在53.88附近。

美国西德克萨斯原油(WTI)-继续上行

  美国道琼斯指数30- 继续上行

  道指30日线图行走于上行通道之中,目前其受到通道中线(22067点)压力。就各项动能指标MACD、RSI与Stoch看,道指有望继续上行,首要潜在目标看前期高点22180附近,然后是22334(黄金分割延展线138.00%)。

美国西德克萨斯原油(WTI)-继续上行

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《CMC Markets:本周精选产品走势-英镑、原油、道指》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。