和讯财经端 注册

WeTrade FX众汇:美元受阻于92关口 后市继续看空

2017-09-12 13:42:00 和讯网 

  上周美元最高92.858,最低91.018,收盘于91.338。周线上收了一根大阴线,已经跌破了2015年以来的低点,后市继续看空。

WeTrade FX众汇:美元受阻于92关口 后市继续看空

  美联储下任主席选战即将打响,又增加了美元下一步方向的不确定性,故在无其他重要事件影响的情况下,美元展开反弹的可能性很小,操作上当以目前的下行趋势为主,关注下方91.00,如下破进一步下看89.00附近。

WeTrade FX众汇:美元受阻于92关口 后市继续看空

  由欧元小时图上客可以看出,欧元当前处于上行趋势当中,价格已经回调至阻力位1.1950附近,并未有效下破,在盘整结束之后,开始新一轮上涨的可能较大,短期上方关注:1.2050附近。

  另欧洲央行政策制定者上周同意开始削减购债计划,虽然当初购债计划帮助提振了欧元区内经济增长,但也造成了房地产和金融泡沫,此次削减购债计划,说明了欧元区的经济在过去数年的时间里,已经有了相当的改善,对今后欧元区的经济发展有足够的信心,此决定很有可能会在下次的会议中做出。

WeTrade FX众汇:美元受阻于92关口 后市继续看空

  上周澳元开盘0.79473,最高0.81255,最低0.79401,收于0.80531,周线上收一根大阳线,价格已经站上0.8000关口,目前回调至0.8000阻力位附近,并得到支撑,后市将继续看涨。

  上方关注:0.8060--0.8120

  本文由WeTrade FX特约分析师Levi提供

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《WeTrade FX众汇:美元受阻于92关口 后市继续看空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。