和讯财经端 注册

夸克聚合:美指反弹上演死猫跳 非美货币纷纷退避三舍

2017-09-12 13:23:38 和讯网 

  EURUSD

  1小时图EURUSD汇价大幅回落,目前价格回吐利率决议后涨幅退回1.2000关口之下,短线受上涨趋势线以及200均线支撑。

  日内关注上行反弹力度,若能突破1.1980-1.1200区域则有望继续走强,否则价格经过短暂调整一旦下行破位,后市将面临更大幅度回调走势。

  第一阻力位:1.2000

  第二阻力位:1.2030

  第一支撑位:1.1940

  第二支撑位:1.1880

  USDJPY

  周一(9月11日)美元日元开盘后跳空高开逾30点,随后多头高歌猛进,刷新日内新高109.58。主要因朝鲜半岛局势并未进一步升级令避险情绪有所降温,此外,美元政治局势缓解以及多头获利了结都推动了日元的回落。

  上周受避险情绪以及美元指数下挫拖累,美元兑日元刷新年内新低至107.30,突破了周线级别支撑108.50,但从昨天走势来看,美元兑日元空头趋势还未真正开始,短期依旧维持震荡偏空走势。

  4小时图上看,汇价继续围绕均线震荡,多空转换频繁,日内重点关注109.8区域阻力情况,受阻可逢高做空美日。

  第一阻力位:109.80

  第二阻力位:110.30

  第一支撑位:108.80

  第二支撑位:108.50

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《夸克聚合:美指反弹上演死猫跳 非美货币纷纷退避三舍》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。