和讯财经端 注册

HONFX:朝鲜导弹取消发射黄金回落 后市何去何从?

2017-09-11 14:50:51 和讯网 

  朝鲜在上周二放言将在9月9日的国庆日上,试验用于搭载氢弹的洲际弹道导弹,但是周末的“失约”使得避险情绪下行,今日开盘美元高开,黄金低开。有媒体报道,朝鲜取消发射是因为地磁风暴导致电子设备无法精确运行,并且韩国方面预计等此次太阳风暴影响消失后,朝鲜会继续发射导弹。朝鲜局势的解决进度导致黄金运行忽高忽低,虽然当前技术面上涨局势并未改变,但是操作上注意顺势短线操作。

  继本月公布的非农就业数据走弱,核心PCE物价疲软后,本周将迎来美国8月CPI、PPI数据的公布,上周美联储委员均是鸽派表态,本次数据的方向将影响下周的美联储议息会议的态度偏向,影响较大,需要重点关注。

  货币对分析:

  USDIND

  美元今年处于持续疲软下跌,由于非农加上通胀数据疲软,欧元等货币对的强势,美元指数跌跌不休,周线支撑92已被下破。


  4小时图: 均线压制下下行中

  小时图:在91短期受支撑,反弹中

  建议突破91.6后看反弹至92一带压力,然后等待做空。

  USD/JPY

  日线已经维持1个多月在108.7-110.8之间震荡格局,9月5日长阴日线宣布反抽确认成功,108支撑带也被下破,建议继续看空。


  4小时图:V型反转试探108.6支撑压力互换带

  小时图:反弹中

  建议等待108.6附近持续受压,并下破108.15开始做空,止损108.35,目标107.5

  EUR/USD

  日线处于震荡上行中,顺势操作,回调抄多。


  4小时图:连续两周回抽确认圆弧底1.188附近支撑,上破后周五至今回踩均线。

  小时图:倒V回调。

  建议等待1.1985附近受支撑做多,止损20点,突破1.202看涨1.205

  XAU/USD

  日线1300经过长时间蓄力被上破,受周末避险情绪回落,在1353的十字星视作顶部,开始回调态势。


  4小时图:倒V下行

  1小时图:再次回到1330-1345区间,破高反跌,看下行。

  建议1335.5附近跟进空单,目标1327一线,止损1338.5

  注意事项:

  随着振幅加大,即便顺势单也要严格执行止损。

  前日分析盘面统计:


  备注:

  1、 晚评主要是以晚盘操作为主。

  2、 建议设定止损以及控制好仓位。

  3、 以上建议,仅供参考,不作为具体投资建议!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《HONFX:朝鲜导弹取消发射黄金回落 后市何去何从?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。