和讯财经端 注册

李映辰:英镑维持坚挺走势 澳元短线明显下调

2017-09-11 14:47:47 和讯网 

  美元指数:

  美指大幅走低后小幅反弹。日线图上看,91.85的大级别低点支撑已被跌破,下方近期已无明显支撑,美指的下跌空间广阔。4小时图,此前的盘整走势告一段落,多头动能迟迟未能再度爆发,下跌动能仍然占优。小时图,均线系统再度形成良好的空头排列,主客观趋势均向下,今天仍以做多强势非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元创新高后缓步下行调整。日线图,上涨势头保持完好,此前两周的盘整最终起到了良好的中继效果。4小时图,多头动能再度展现,且汇价创出新高。由于距离趋势线位置逐步拉大,欧元面临一定的下调风险。小时图,前高1.2070仍然未能站稳,目前做多需等待此位置被再度升破,预计后市欧元下调后继续走高的概率较大。

  英镑上涨态势保持完好,主次节奏向上。日线图,价格回到均线上方,前期阻力在1.3265,预计汇价将逐步向此位置发起挑战。4小时图,K线连收实体大阳,显示出极强的上攻态势。小时图,英镑面临一定的下调风险,但汇价距离上述阻力仍然较远,且调整节奏较好,今天可考虑小仓做多,止损放在1.3090,目标上看150点。

  商品货币:

  澳元今天开盘后明显下行走弱。日线图上看,汇价始终运行在均线系统上方,前高阻力0.8065被刺破,但由于K线收出高位流星线,澳元的上涨态势遭到一定的挑战。4小时图,空头动能再度爆发,此波回落的力度较强。小时图,目前主趋势重新转为向下,但由于幅度一般,目前做空的风险仍然较大。只属于测试单性质,止损放在0.8130,目标下看100点。只能用最小仓位。

  亚洲货币:

  美日亚市早盘小幅跳空高开。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,整体的盘整走势仍在延续。4小时图,空头动能已明显减弱,此前的跌势有望告一段落。小时图,美日的走势动荡,从大级别图形上看,108.00一线的支撑仍然强劲。短线多头动能重新展现,但在最近的道氏高点109.40被升破之前,入场仍需谨慎。

  综合来看,短线英镑和澳元的走势较好,今天可重点关注。

  重要财经数据及热点事件:

  20:15 加拿大8月新屋开工,前值22.23万

  明日:

  09:30澳大利亚8月NAB商业信心指数,前值12

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李映辰:英镑维持坚挺走势 澳元短线明显下调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。