想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

AETOS艾拓思:加拿大9月升息预期增加 加元升值迅猛

2017-09-06 10:20:24 和讯 

  DXY

  昨日美元指数全天小幅波动后下行,高点92.7,低点92.1,目前价位92.3。昨天第二轮北美自由贸易协定谈判顺利结束。美国贸易代表莱特海泽发言称美国的立场并不是要退出北美自由贸易协定,而是就此展开谈判,本次协商谈判在小型企业、竞争力、电子贸易等领域取得了进展,但在劳动力领域的谈判进行的十分困难,美国希望墨西哥方面能够提高薪资。受此影响,日内美元指数小幅下行。除此之外,昨日美联储卡什卡利接受采访称美国就业市场宽松成都高于美联储预期,美联储或将允许通胀预期下滑,考虑到通胀与就业增长,美联储加息仍不合适,或将对美国经济造成伤害。受次讲话影响,市场对于美联储的升息预期有所下降,这也是日内美元指数走弱的原因之一。从日线图上来看,短期DXY上方阻力:92.8,下方支撑:92.5。

DXY(Daily Chart)
DXY(Daily Chart)

  AUDUSD

  昨日澳美受澳联储利率决议发布影响,日内迎来较大涨幅,成功突破0.8,日内高点0.802,低点0.794。昨日澳联储发布9月利率决议,保持现有1.5%利率水平不变,符合预期。野村证券分析师发言称澳联储当下并不急于加息,这也和市场大多数的预期相符。澳联储强调,尽管非矿业项目投资前景得到改善,单债务高走与薪资增速放缓冰箱,不利于国内的消费增长,也阻碍了通胀增长。未来澳大利亚并不会出现较为明显的政策分期,基于通胀及工资增速的双重考虑,澳联储不急于加息的脚步符合预期。预计2017至2018年利率仍将维持不变。从日线图上来看,目前澳美成功站上0.8位,7月多次上探此位并未形成有效突破,承压下行。近期此位仍存在一定的下行风险。短期阻力位0.804,支撑位0.790

AUDUSD(DailyChart)
AUDUSD(DailyChart)

  USDCAD

  昨日美加小幅下跌,成功击穿5月前低1.25位,全天高点1.242,低点1.233。今日即将发布9月加拿大利率决议,加拿大目前经济表现强劲,根据此前路透调查结果显示,9月加息的概率仅为25%,加拿大央行或等待更多经济数据发布后,于10月的利率决议加息。10月加息概率为75%。然而上周四公布的数据显示,加拿大第二季度实际GDP环比年率增长4.5%大幅高于3.7%的预期,此数据发布后,市场对于9月升息的概率增至50%。加拿大帝国商业银行发布报告称,相比10月份,9月加息更有可能,GDP增速高于预期是重要理由之一。从日线图上看,近期加元升值迅猛,美加已跌破5月前低,继续下行概率较大。近期美加阻力位1.28,支撑位1.20。

USDCAD(DailyChart)
USDCAD(DailyChart)

  以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(ProductDisclosureStatement-PDS)和金融服务指南(FinancialServicesGuide–FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOSCapitalGroupPtyLtd,AFSL:313016,ACN:125113117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思:加拿大9月升息预期增加 加元升值迅猛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。