我已授权

注册

悦华交易学院:地缘政治危机 引爆黄金多头

2017-09-05 08:48:39 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:地缘政治危机 引爆黄金多头

  现货黄金天图,昨天的行情开盘后跳空高开,因为之前朝鲜再次进行了核试验,导致市场恐慌情绪再度升温推升了现货黄金的走势,今晚昨天是美国节假日所以市场清淡但多头格局没有改变,后市继续保持多头思路。

悦华交易学院:地缘政治危机 引爆黄金多头

  现货黄金4小时图,行情跳空高开后却没有大幅走强,主要还是周一的行情加之美国节假日市场波动清淡,日内关注市场表现,市场恢复正常波动后有望继续走强。

悦华交易学院:地缘政治危机 引爆黄金多头

  现货黄金小时图,短期的波动相当清淡,耐心等待调整,不要急于买入,后市还是要关注上方水平压力位置的破位多头机会。

  【交易思路】

  多头思路,调整充分后关注水平压力位置的破位多头机会。

  【压力位置】 1339.7 1353

  【支撑位置】 1331.5 1328.9

  【风险提示】

  虽然方向明确但市场波动清淡,在恢复正常波动且没有突破前不要急于买入,耐心等待调整,寻找高概率的破位多头机会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《悦华交易学院:地缘政治危机 引爆黄金多头》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。