和讯财经端 注册

因非农疲软及朝鲜紧张局势升级 美指维持弱势整理

2017-09-05 04:10:56 汇通网 
  周一(9月5日)美元兑其他主要货币仍普遍走低,因上周五(9月1日)令人失望的美国非农就业数据继续压制美元,而来自朝鲜的新威胁也成为投资者关注的焦点。截至目前,美指跌0.26%,报92.6079。
此外,美国股市因劳工节假期休市,市场交投气氛较为清淡。
此外,美国股市因劳工节假期休市,市场交投气氛较为清淡。
此外,美国股市因劳工节假期休市,市场交投气氛较为清淡。

  美国劳工部周五公布8月非农就业人口增加15.6万人,而失业率升至4.4%,均不及预期,令美元承压。经济学家原本预计会新增18万个就业岗位,失业率为4.3%。数据公布后,市场预计美联储可能不会在年底前再次加息

  避险资产日元瑞郎走高,美元兑日元跌0.62%,报109.58,美元兑瑞郎回落0.66%,报0.9584。朝鲜周日(9月3日)表示,它已对一枚打算安装在洲际弹道导弹上的氢弹进行了测试。平壤方面称这次试验取得了圆满成功,其当量大于以往试验,也没有对环境造成不利影响。

  这一消息促使美国发出警告,如果它或其盟友受到威胁,将会做出“大规模”的军事反应。美国总统特朗普也威胁要切断与朝鲜做生意的任何国家。

  欧元兑美元攀升0.32%至1.1898,而英镑兑美元跌0.18%,报1.2928。数据显示英国8月Markit建筑业PMI 意外下滑,触及一年低点。

  与此同时,美元兑加元价格小幅上涨0.15%,至1.2416。投资者继续关注美国石油市场的动向,美国墨西哥湾石油产量的5.5%,约9.6万桶/日,周日仍被处于停产状态。因哈维飓风上周登陆所致。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《因非农疲软及朝鲜紧张局势升级 美指维持弱势整理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。