和讯财经端 注册

OKCoin币行:以太坊激烈震荡 俄罗斯秋末完成加密货币监管法

2017-09-04 15:12:34 和讯网 

  根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,以太币昨天(9月3日)价格在前一天的短线严重超跌背景下盘中出现了较为明显的反弹,最高一度从2077一线低位反弹至2635一线高点,但随后延续弱势并再创新新低。截止今日发稿前,价格在近两日低点附近运行,最新交投于2120附近。

数据来源:OKCoin币行
数据来源:OKCoin币行

  OKCoin币行分析师指出,目前4小时级别的均线系统已经明显处于空头排列格局,说明短时间这种弱势格局是很难发生改变的,不要盲目抄底介入。日内下方可去关注1950—2000的支撑区间,若价格在调整至此区间出现止跌迹象可以考虑轻仓介入,上方阻力2300—2360区间。

  据OKCoin币行获悉,俄罗斯国家立法机构的一位官员表示,新的加密货币交易所监管法将会在今年秋季末完成。俄罗斯国家杜马的金融市场委员会的领导Anatoly Aksakov告诉俄罗斯媒体说,他们接下来将组建专门的工作组来解决这个问题。此外,他还表示他将在未来几天与俄罗斯中央银行和财政部的官员进行会面。

  据报道,结合进行的各项工作——俄罗斯官员自2014年初就一直研究某些与这种技术相关的法律——立法者可能会在未来数月完成一项立法工作。

  他表示:“如果我们在未来数周在主要方针方面达成一致,我认为到今年秋季末,我们将能够通过这一法律为这一市场的发展提供法律空间。

  就在最近一段时间,俄罗斯可以说已经成为霸占了加密货币新闻的头条。本周,以太坊基金会与俄罗斯发展银行签署合作协议共同创建以太坊专家社区。此外,该国财政部副部长本周早些时候表示他认为比特币交易应该被限制给合格的投资者。俄罗斯总统普京的首席互联网顾问本周早些时候宣布组建一个新的区块链与加密货币推广团队。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《OKCoin币行:以太坊激烈震荡 俄罗斯秋末完成加密货币监管...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。