和讯财经端 注册

拓瑞金融:跳空!!!警惕多品种画风突变

2017-09-04 13:02:08 和讯网 

  美元指数

  上周五非农数据公布,美国劳工部公布的数据显示,美国8月季调后非农就业人口新增15.6万,大幅不及预期。预测值和前值分别为18万和18.9万。美国8月失业率4.4%,高于预测值和前值4.3%。失业率小幅升高。数据还显示,美国8月平均每小时工资月率0.1%,不及预测值0.2%,前值0.1%。数据公布后,市场大幅度波动。美元兑其他主要货币大幅下跌后止跌反弹并收复下跌失地,因美国8月ISM制造业PMI好于预期。而非农数据不及预期正在被市场慢慢消化。美国供应管理协会(ISM)公布的数据显示,美国8月ISM制造业PMI升至58.8,高于预测值56.5以及前值56.3,创2011年4月以来最高。然而,密歇根大学报告称,美国8月密歇根大学消费者信心指数终值96.8,不及预测值97.5,前值97.6。市场对美联储加息仍有疑问,但周五的就业数据没有差到能完全消除今年余下时间加息的可能性。

TFX拓瑞:跳空!!!警惕多品种画风突变

  从技术上来看,近期包括周五非农数据的影响导致的波动虽然很大,但是蜡烛图的实体幅度并没有太大的变化。下跌趋势线依旧压制着价格,均线表现空头排列,大趋势无疑是空头的。但是近期的话是形成了三角形整理形态,等待市场进一步破位的表现,重点关注空头可能的交易机会。

  黄金

  朝鲜半岛近期不断成为全球关注点,上周导弹第一次“飞过”日本领空,而周末,朝鲜方面不仅不消停,反而下“猛药”了。朝鲜方面周日表示,该国已成功完成对装载在新研发洲际弹道导弹上的氢弹的测试,测试产生的爆炸当量比以往任何一次测试都要大。朝鲜国家电视台称,这次按领导人金正恩指示进行的氢弹测试取得“圆满成功”,是完善朝鲜核武器计划的“重要”步骤。令地缘紧张局势迅速爆炸,黄金在周一(9月4日)瞬间高开逾10余美元,创近一年高位。很显然朝鲜半岛局势按目前的形式看很难缓和,还有可能进一步扩大。尤其是在朝鲜周日宣布核试验成功之后,美国方面强硬表示,如果本国或其盟友遭遇威胁,将作出“大规模的”军事回应。而朝鲜方面也是不服软,反而有可能激发更多的核试验,所以现阶段,避险情绪难以消退。

TFX拓瑞:跳空!!!警惕多品种画风突变

  技术方面来看,黄金的多头走势表现良好,上升通道也保持完好。大趋势本身就处于多头市场,再加上直接跳空突破了前期高点压力位的压制作用,所以投资者重点关注潜在的多头交易机会,但是不要盲目直接介入,适当的等待风险的释放。做交易,第一是要保证不亏钱,其次才是去赚钱。

  欧元兑美元

TFX拓瑞:跳空!!!警惕多品种画风突变

  欧元兑美元在前期受到美元指数反弹走强的影响大幅度的回调,目前是处于震荡当中,但是大方向多头依旧不改,投资者不要盲目的去逆势交易。多等待一下,等待市场给到比较明显的交易机会。

  英镑兑美元

  英镑兑美元之前就给大家说到了阶段性趋势的改变,市场也顺利的向上发展,目前趋势保持完好,价格处于上升通道之中。建议投资者多等待一下回调后去适当的介入多头。

TFX拓瑞:跳空!!!警惕多品种画风突变

  欧元兑日元

TFX拓瑞:跳空!!!警惕多品种画风突变

  欧元兑日元前期的上升趋势线已经被价格的向下跳空而坚决的破位,并且形态上已经成功的构筑了M头的顶部反转形态。价格方向已经转变,交易者也应该相应的转变交易思路,寻找高概率的可能的空头交易机会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《拓瑞金融:跳空!!!警惕多品种画风突变》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。