和讯财经端 注册

李映辰:非美强势反弹上攻 期待晚间非农指引

2017-09-01 11:18:30 和讯网 

  美元指数:

  美指冲高后下行调整。日线图上看,价格创新低时将91.85的大级别低点支撑被刺破,但并未能站稳,后市面临继续上攻风险。4小时图,此前的盘整走势告一段落,多头动能重新占据明显优势。小时图,均线系统再度被跌穿,短线下跌力度重新展现,最近美指的主趋势转换频繁,目前操作需根据给非美的强弱分别决定。

  欧系货币:

  欧元探底后反弹回升。日线图,上涨势头保持完好,此前两周的盘整最终起到了良好的中继效果。但随后接连收出影线很长的K线,显示出短线走势的动荡。4小时图,空头动能仍然占优,下方明显支撑在1.1660,欧元的下跌空间广阔。小时图,汇价的上调幅度一般,今天可关注1.1850,若欧元重新跌破此位置仍可考虑小仓做空。

  英镑自低位强力反弹上攻。日线图,均线系统的压制位被小幅刺破,汇价进入到横盘的走势中。4小时图,多头动能仍然明显占优,此前的MACD底背离信号发挥了效果。K线连续收阳,后市有望冲击1.2975一线的高点。小时图,英镑的涨势迅猛,今天存在博弈做多的机会,止损放在1.2880,目标看向1.3030。

  商品货币:

  美加重新爆发出强劲的空头动能。日线图上看,K线阴阳交替,走势十分动荡。目前价格重新挑战1.2410的前低支撑,跌破后空间将进一步打开。4小时图,汇价的下跌斜率陡峭,均线系统被反复穿越。小时图,美加的走势大起大落,短线并没有构筑出良好的调整节奏,今天可保持看空思路,但在上述支撑被跌破之前,做空仍有较大的风险。

  亚洲货币:

  美日连续冲高后下行调整。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,整体的盘整走势仍在延续。4小时图,MACD显示多头动能有所减弱,此前的跌势告一段落。小时图,美日的走势动荡,109.80一线的道氏高点阻力被顺利升破,目前汇价的调整节奏一般,面临继续下行风险。今天需等待多头动能重新展现后才有机会再度做多美日。

  综合来看,短线非美货币发生了不同程度的反弹,今天可适当关注英镑和加元

  重要财经数据及热点事件:

  16:00意大利第二季度GDP年率终值,前值1.5%

  20:30美国8月失业率,前值4.3%

  20:30美国8月非农就业人数变化,前值20.9万

  20:30美国8月平均时薪年率,前值2.5%

  21:30 加拿大8月RBC制造业采购经理人指数,前值55.5

  22:00美国8月ISM制造业指数,前值56.3

  22:00美国8月密歇根大学消费者信心指数终值,前值97.6

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李映辰:非美强势反弹上攻 期待晚间非农指引》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。