和讯财经端 注册

OKCoin币行:以太坊盘整 俄罗斯创建以太坊专家社区

2017-08-31 14:31:15 和讯网 

  根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,以太币昨天(8月30日)价格盘中出现剧烈波动,开市后一路向上攀升,最高涨至2538一线的近一个半月以来的新高,随后受阻出现大幅调整,至亚市下午18点时段最低一度跌至2320,下跌超过200点,随后展开反弹,收盘仍以阳线报收。截止今日发稿前,价格处于高位盘整,最新交投于2450附近。

数据来源:OKCoin币行
数据来源:OKCoin币行

  OKCoin币行分析师指出,由于昨日盘整价格出现剧烈波动,这说明价格在高位的筹码已经变得极其不稳定,获利盘兑现迹象明显,短期继续大幅冲高的概率较低,应该逐步减仓锁定获利。日内上方重点阻力区间2560—2600,不要在阻力区追涨介入,下方支撑关注2400,跌破则有转空风险。

  行业方面,OKCoin币行获悉,俄罗斯国家开发银行(VEB)与以太坊基金会(一个致力于支持以太坊协议发展的非盈利机构)签署了一项合作协议。

OKCoin币行:以太坊盘整 俄罗斯创建以太坊专家社区

  双方在昨日正式发布了一份联合声明,以太坊基金会将与VEB共同支持一个新的区块链研究中心,为专业人员提供分布式账本技术和以太坊平台培训。

  这次合作旨在希望帮助推动在俄罗斯创建一个以太坊专家社区以及协助创建基于以太坊和其他区块链的项目。

  以太坊创始人Vitalik Buterin在声明中表示:“以太坊与VEB的合作创造了一个独一无二的机会来参与区块链技术用于公共管理方面的研发,以及加快这种技术适用于俄罗斯联邦的政府组织。”

  这次正式合作是在Tatarstan举办的一场“区块链:俄罗斯的新石油”区块链活动上签署的。

  这次合作是俄罗斯正在采取的一系列区块链实施的一部分。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《OKCoin币行:以太坊盘整 俄罗斯创建以太坊专家社区》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。