我已授权

注册

竹祥:不作死就不会死 你又想辞职炒外汇了?

2017-08-30 16:39:04 和讯网 

  人的欲望是无止境的,总是想要的更多。但是在欲望的路上,往往我们失去了原本的所有。

  最近又有网友向我求助,外汇亏损太多,钱还是借的,怎么办?今天给大家讲讲我身边发生的那些事。

  1 南哥炒外汇,炒到离婚了

  南哥本来拥有一个幸福美满的家庭,孩子正是会喊爸爸的时候,不过朋友告诉我他现在已经离婚了,去了哪里谁也不知道,电话已经停机!只知道炒外汇亏了很多钱,还欠了别人高利贷。

  原本他在IT公司也算稳定,自从有一天网上看了炒外汇的视频后,就如同发现金矿一样,每天回家疯狂学习技术,结果却一直亏损,他觉得是不够专心,于是把工作辞了全职炒外汇。但是账户还是依旧亏损,他老婆多次提醒,不求大富大贵,现在的生活很满足,你这样我很担心!

  但是南哥天生赌性较大,又比较固执,坚定认为他学得技术很独特,一定可以赚钱,只要一年半载就可以翻几十几百倍,可惜这个愿望到最后也没有实现,等待他的是一纸离婚协议......

  2 小木从设计师变成了无业游民

  小木是我在一家外汇公司认识的朋友,之前就职于一家设计公司,虽然不是什么高管,但也算是受人尊重的设计师。受一个做外汇代理朋友的影响,他走上了炒外汇的道路,自从迷上外汇之后,工作中总是出现纰漏,被老板多次指责。最后和南哥一样,选择辞职职业炒外汇。

  但事与愿违,辞职之后没过几个月,就把工作存的钱全部亏光了。小木最喜欢重仓,经常向我炫耀一周翻倍,他的风格比较激进,不是翻倍就是爆仓。

  没钱之后就开始去各种投资公司当操盘手,但小木由于没有很好的交易记录,基本上没公司会录用。最后有一些刷单和考核的公司要了他。但是往往一个月下来还不够饭钱,因为没有任何底薪!这种日子过了一两年,他告诉我不想放弃交易,但是又活在了社会底层......

  多次强调:不要辞职炒外汇

  竹祥一直倡导不要辞职去炒外汇,可能泼冷水的感觉并不好,但却是大实话。至少你也得模拟盘先盈利吧,至少你得小资金实盘测一测吧,盲目得去辞职炒外汇,后果一般都不理想。

  我的言论是基于大量客观数据,并非个人喜好。95%的外汇投资者注定亏损,这个规律至今还没打破。很多时候我们看到的,都是别人刻意让我们看到的。打开朋友圈全是晒盈利单的,我都没见过晒爆仓和亏损的。这难道不违背概率学吗,就是这种错觉,总是让我们误以为这条路充满财富与自由。

  就是因为当年我自己辞职炒外汇,就是因为我经历过痛苦的时期。所以我才告诉你真相,希望你不要受没必要的痛苦。外汇操盘手,一将功成万骨枯。真的不是你的智商太低,也不是你的执行力太差。而是这个游戏规则就是如此,胜利只属于极少数人。

  或许有一天当你落魄街头,瞒着家人亏了很多钱时,才会觉得原来的生活是多么幸福,但已经回不去了,我不希望你走到那一天!

  结语

  我是职业外汇操盘手,这些年经历了许多故事。我希望有更多人能看我的文章,传播正确的交易理念。但是我更希望,大家踏入外汇交易这条路之前,三思而行!

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《竹祥:不作死就不会死 你又想辞职炒外汇了?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。