想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国领汇团队:8月29日博弈空间黄金分析

2017-08-29 09:26:41 和讯网 

中国领汇团队:外汇经典理论——博弈空间

  【团队介绍】

  中国领汇团队自2009年成立,成立之初就以“提高大众投资水平”为己任,以传承“领汇精神”,打造全球最优秀金融基金为目标。

  【博弈空间介绍】

  “博弈空间”是用基本面再到市场心理变化与资金博弈流动情况来创立的交易理论。为“中国领汇团队”

  在招募筛选人才的过程中,公开的一整套客观认知市场的视频公开课,在此基础上打造出来的系统模型。

  博弈空间是资金博弈分析,在价格产生之前的资金流入,找到关键的时间流入点,根据资金博弈情况分析其推动的有效性来判断资金流入有效,从而找出其拐点,而这个拐点就是多空博弈的空间。博弈空间的画法适用于所有货币,不同的货币选取的财经数据相对不同。

  8月29日重点数据关注:

  14:00 德国9月Gfk消费者信心指数

  14:45 法国第二季度GDP年率修正值

  22:00 美国8月谘商会消费者信心指数

  盘面解析

  XAUUSD

中国领汇团队:8月29日博弈空间黄金分析

  8月28日,美国COMEX 12月黄金期货实盘价格周一收盘上涨17.4美元,涨幅1.3%,报1315.30美元/盎司。隔夜市场新闻热点:1.美国总统特朗普:飓风的伤害是前所未有的;2.沙特俄罗斯据称推动延长石油减产期限;3.哈维飓风导致美国两大港口关闭;4.利比亚石油供应中断程度扩大;5.CFTC:对冲基金持美元净空头头寸创五月以来新高;6.惠誉:下调卡塔尔评级至AA-,展望负面

  针对黄金8月29日博弈空间选取以美盘开盘为博弈空间选取范围,关注博弈空间位置关系与风险事件。注意:受数据重要程度不同的影响,根据博弈空间选取做单机会时需要注意是否受到上一级别的数据影响。

  中国领汇团队经典理论—博弈空间,详细介绍:《博弈空间

  想更深入了解团队?点击进入:中国领汇团队专题领汇培训基地 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《中国领汇团队:8月29日博弈空间黄金分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。