我已授权

注册

悦华交易学院:强势突破千三 黄金多头明显

2017-08-29 08:35:20 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:强势突破千三 黄金多头明显

  现货黄金天图,昨天行情最终收出了一根巨幅阳线,符合市场运行逻辑,并且突破了1300整数关口,奠定新一轮的多头基调,目前形势下关注多头机会就好。

悦华交易学院:强势突破千三 黄金多头明显

  现货黄金4小时图,行情极端诱空后震荡上行,幅度不大,晚盘出现了快速拉升的走势,直接突破了多个压力位置并且站稳千三的整数关口,奠定多头基调,后市保持多头思路,不要追买耐心等待充分调整。

悦华交易学院:强势突破千三 黄金多头明显

  现货黄金小时图,均线多头排列,由于行情短线拉升极端所以不要追买行情,短线多头动能释放充分市场需要调整,凭借上升趋势线以及均线的支撑作用关注继续的多头机会。

  【交易思路】

  多头思路,凭借小时级别支撑作用关注调整充分后的多头机会。

  【压力位置】 1310 1336.5

  【支撑位置】 1307 1300

  【风险提示】

  方向越明显越要冷静对待,不要盲目追买行情,还是要遵循高概率的交易策略去寻找合理的交易机会,等待行情充分调整,凭借支撑作用关注多头机会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《悦华交易学院:强势突破千三 黄金多头明显》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。