和讯财经端 注册

TFX拓瑞:美元指数将逐步见底 黄金1300关口难破

2017-08-24 09:57:50 和讯网 

  纽元兑美元

  新西兰大选逐步临近,任何时候政局的转变将左右经济发展,但对当前新西兰经济已出现重大转变存疑。不过财政政策的确看起来将不那么严厉,不久后市场焦点可能再度聚集于新西兰联储。

TFX拓瑞:美元指数将逐步见底 黄金1300关口难破

  也就是说,控制财政杠杆需时,因此新西兰大选可能为经济带来双重影响。

  新西兰将在9月23日举行大选,执政的中右翼国家党寻求获得第四届任期。然而在大选前一个月,新西兰政府调整了经济增长和预算盈余预测,限制了政党增加支出承诺的能力。

  纽元兑美元方面,市场计价持续显示年底前美联储加息几率低企,且投资者们做空美元。虽然能够理解政治和经济忧虑冲击美元,但市场预期和仓位水平仍过于悲观

  美元指数

TFX拓瑞:美元指数将逐步见底 黄金1300关口难破

  今年2月,《零对冲》报道称,民主党将很快采取行动,用美国宪法第25条修正案弹劾特朗普。这样做的部分原因是,如果特朗普不能履行自己的职责,那么他就可以被其他有能力成为白宫主人的人所替代。这样的弹劾行动可以由国会发起投票。

  截至目前,特朗普的对手们正在积极策划着自己的行动。美国国会众议院议员洛夫格伦要总统提交一份心理评估报告,并打听总统是否患有早期老年痴呆症,同时也在打听特朗普在精神上和情绪上是否处于稳定状态。洛夫格伦称,情绪失控也会使总统无法履行自己的职责。洛夫格伦指出,特朗普还未向公众发布官方的医学评估。官方的医学评估是完全公正和独立的。

  洛夫格伦在上周五提出了这项法案。该法案要求副总统彭斯和内阁成员联合起来将特朗普赶下台。此举将援引美国宪法第25条修正案,这是一项罕见的宪法规定,允许副总统和多数内阁成员联合起来罢免现任总统,随后让副总统上位。

  黄金:

TFX拓瑞:美元指数将逐步见底 黄金1300关口难破

  黄金在上周短暂试探1300遭遇回落之后,本周一再度情景重现。虽然传出美韩军事演习的消息以及特朗普政府动荡未平息,也确实激发了市场的避险情绪,黄金出现震荡回升,不过,1300关口仿佛就是多头们的“克星”,迟迟无法逾越。眼下,是最考验投资者耐心的时候了!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《TFX拓瑞:美元指数将逐步见底 黄金1300关口难破》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。