想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

AETOS艾拓思资本集团继续全球化扩张步伐 加大英国子公司投入力度

2017-08-22 09:21:22 和讯 

  AETOS艾拓思资本集团继续全球化扩张步伐 加大英国子公司投入力度AETOS Capital Group艾拓思资本集团是澳大利亚知名的金融交易服务商,集团成员公司分别获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管。成立十年来,集团秉承“公平 高效 智能”的宗旨,坚持技术创新、本土化运营及服务第一的经营策略,获得全球客户的认可及支持,业务发展迅速,目前AETOS艾拓思已在全球设有25家办事机构,业务范围覆盖100多个国家和地区。

  近年来,随着集团的稳步发展,在继续稳固亚太市场地位的同时,集团更着眼于全球金融市场,继续全球化扩张步伐,集团赞助西悉尼流浪者足球俱乐部2017亚冠联赛的发布会录影登陆纽约时代广场就是向全世界展现AETOS艾拓思资本集团的品牌形象与实力。

  AETOS艾拓思英国子公司虽然自2013年起获得经纪业务许可,但是,于2016年方才正式开始业务拓展步伐,对于竞争已经十分激烈的欧洲,中东以及东南亚市场,集团高层表现出了极强的决心和信心,并从新办公环境、办公设备,销售与市场营销等软硬件各方面持续加大对英国子公司的投入力度。从英国伦敦出租车广告到英超联赛2017-2018赛季赛场广告,集团的一系列投入将有力提高AETOS艾拓思的品牌知名度,尽快打开市场,取得突破性的业务增长。对于英国子公司的市场业务前景,集团高层均保持乐观的态度。

  在今后的日子里,AETOS艾拓思继续坚定不移的开拓全球市场,让更多的投资者可以享受到集团提供的先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团简介

  AETOS Capital Group艾拓思资本集团是澳大利亚知名的金融交易服务商,集团总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼。集团成员公司分别获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局(FCA)的金融服务牌照并受其监管(AFS牌照: 313016,FCA No.:592778)。

  AETOS艾拓思成立十年,目前已形成了以澳大利亚证券投资委员会ASIC金融服务牌照、英国金融行为管理局FCA金融服务牌照许可为核心,以“公平、高效、智能”为宗旨,以为广大投资者提供完善优质的金融配套服务为己任,集外汇等主流金融产品投资、全天候多平台线上交易、投资者咨询、投资者教育于一身的一站式综合性金融服务平台。

  AETOS艾拓思在全球共设有25家办事机构,包括总部所在的悉尼,位于世界金融中心的伦敦和上海,所服务的客户已遍及全球100余个国家和地区。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思资本集团继续全球化扩张步伐 加大英国子公司投...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。