和讯财经端 注册

欧元涨势如猛虎 小心德拉基当头棒喝!

2017-08-13 08:35:47 FX168 

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周五(8月11日)对欧洲央行行长德拉基在8月24-26日杰克逊霍尔央行年会上的露面进行分析与展望。

  欧元的迅猛上涨降低了欧元区的经济增长和通胀前景,欧洲央行行长德拉基可能会利用杰克逊霍尔年会来暗示,欧洲央行对欧元升值的不安。

  如果欧洲央行进行口头干预,那将是欧元的胜利时刻,而不是德拉基此前在辛特拉论坛发表的讲话中所定义的当前政策形式的根本改变。

  如果看一下欧元/美元的长期时间框架,该汇价依旧处于自2008年高点以来的第三个区间的底部,当时欧元触及1.60水平。

(欧元/美元月线图 图片<br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《欧元涨势如猛虎 小心德拉基当头棒喝!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。