和讯财经端 注册

受美消费者物价指数影响 金价触高后回落

2017-08-12 04:47:00 FX168 

  受美国消费者物价指数欠佳影响,金价本周前期达两个月高点,周五(08月11日)金价急落,目前在1282/81点位附近徘徊。

  自周五美较弱通胀指数公布后,暗示消费者价格承压尚未获动力,同时降低了2017年美联储有一次加息的预测可能性,金价目前跌至1300处心理价格线。

  · 美通胀虽平缓,不至于引发下行经济,但价格压力正形成。

  美国债收益率反而有了极大反弹,因而资金开始从黄金转向国债。黄金投资者或在此时平仓或减仓一部分黄金获得收益。这一形式对美朝问题的顾虑有所缓解。股票市场先降后涨的走势,也缓和了对避险资产的投资需求。黄金或在近日自高点作出回调。

  · 布朗兄弟哈里曼銀行表示美地缘政治压力加剧

  当前金价的下落,依然可以看到潜在的买涨机会。市场对美朝地缘政治的推断产生一定期限内的做空美元的言论。另一关注点投向达拉斯美联储主席Kaplan和明尼阿波利斯美联储主席Kashkari的对话,这项对话内容或在本周末短期内给到黄金动能

  技术层面

  下降通道内,回调或在1280点位触及开始,中期位置看1274,若继续下跌,则至1269-68处强支撑。上升通道内,动能触及在1288点位之上,若继续走高,则为黄金短期内走高积聚了动力,下一点位看心理价位1300处。

(现货黄金日线图)
(现货黄金日线图)

  校对:浚滨

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《受美消费者物价指数影响 金价触高后回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。