和讯财经端 注册

标准外汇:美朝火药味越来越浓 今日美国通胀或能帮美元转运

2017-08-11 15:12:46 和讯网 

  【2017-8-11标准外汇日讯】美国总统特朗普针对朝鲜核问题继续发表强硬讲话,这也使双方紧张势头更难控制,地缘危机引发的全球紧张局势持续,避险的日元、黄金和瑞郎延续了短线的强势。其它非美货币的疲软势头持续。今天是本周的最后一个交易日,朝鲜问题的进展以及美国的通胀数据的表现都会对市场形成一定的影响。

  美元指数日线图在均线系统的压制作用下延续了中期的客观跌势,美元指数在近期的反弹过程中连续3个交易日收出流星线,限制了中期反弹空间的打开,美元指数反弹遇阻延续中期的弱势。

  从小时图走势来看,美元指数经过8月8日以来的震荡走高,短线上行到93.90遇阻回落,当前美元指数围绕下落低点调整,这也使美元指数日内进一步下落至93.30。

  日内关注美元指数短线回调的力度和幅度,预计美元指数回调获支撑延续8月8日以来的震荡向上局面。美元指数日内仍然保持偏多的思路,受到中期弱势的影响,预计短线反弹的空间受限。

  美元指数短线上行遇阻回调,非美货币内部的分化加剧。从各个货币对的强弱来看,日元上行加速,短线的强势持续;欧元和瑞郎出现了小幅上涨,属于中等强度的货币对;英镑澳元加元小幅下跌,近期的弱势持续。非美货币内部的分歧进一步扩大。

  市场货币兑详细分析

  1、黄金

  当日内: 进一步上涨。

  转折点: 1281.50

标准外汇:美朝火药味越来越浓 今日美国通胀或能帮美元转运

  交易策略: 在 1281.50 之上,看涨,目标价位为 1293.00 ,然后为 1297.00 。

  备选策略: 在 1281.50 下,看空,目标价位定在 1277.50 ,然后为 1274.50。

  技术点评: RSI技术指标被其上升趋势线支撑。

  2、美元/加元

  当日内: 进一步上涨。

  转折点: 1.2710

标准外汇:美朝火药味越来越浓 今日美国通胀或能帮美元转运

  交易策略: 在 1.2710 之上,看涨,目标价位为 1.2760 ,然后为 1.2790 。

  备选策略: 在 1.2710 下,看空,目标价位定在 1.2670 ,然后为 1.2650。

  技术点评: RSI技术指标看涨,有进一步向上趋势。

  3、英镑/美元

  当日内: 被下降趋势线拖累。

  转折点: 1.3015

标准外汇:美朝火药味越来越浓 今日美国通胀或能帮美元转运

  交易策略: 在 1.3015 之下,看跌,目标价位为 1.2950 ,然后为 1.2925 。

  备选策略: 在 1.3015 上,看涨,目标价位定在 1.3055 ,然后为 1.3105。

  技术点评: 只要1.3015阻力位不被突破,向下跌破1.2950位置的风险很高。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《标准外汇:美朝火药味越来越浓 今日美国通胀或能帮美元转运》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。