和讯财经端 注册

UFX优汇:恐慌指数暴涨 短期内市场难有翻身余地

2017-08-11 14:58:23 和讯网 

  隔夜全球市场回顾:

  #纽约联储主席杜德利表示,近期数据疲软,预计美国通胀不会在未来6-10个月回升至2%的通胀目标。

  #美国7月PPI环比 -0.1%,预期 0.1%,前值 0.1%。

  #OPEC月报显示,全球经济增长恢复势头,上调今明两年原油需求预期。

  #新西兰联储,预计2017年12月和2018年12月官方现金利率(OCR)均为1.8%,2019年12月料为1.9%,2020年料为2.1%。

  #在美上市的中国概念股海亮教育(HLG)开盘突然飙升至199999.99美元/股天价,涨幅高达2020101.92%,后回落到10.19美元/股。

UFX优汇:恐慌指数暴涨 短期内市场难有翻身余地

  御融分析观点:昨日美国PPI数据远低于预期值。另外,美朝地缘政治冲突进一步升温,恐慌指数一度暴涨47%。尽管我们认为美元已处于弱势末端,但短期不确定因数还在蔓延,所以我们将美元强势周期节点进行延后,这其中的原因包括重要通胀数据可能不及预期,美国债务上限修改悬而未决,美朝地缘政治冲突升温,中印边界问题等。

  技术面:

  黄金

UFX优汇:恐慌指数暴涨 短期内市场难有翻身余地

  受昨日PPI指数不及预期和美国总统特朗普再次针对朝鲜发声影响,现货黄金继续上行,目前正在测试前高1295水平,从RSI指标来看,现货黄金处于超卖水平,且当前价格正值关键压力位,按目前的状况,不排除破位拉升进一步测试1300的可能。

  欧美

UFX优汇:恐慌指数暴涨 短期内市场难有翻身余地

  尽管美元上涨受诸多因素限制,但是我们观察到欧元的超买现象已经非常严重,并且出现了单边走弱的迹象。因此欧美在走势上我们仍旧维持保守的观点,但是中期看空观点不会做任何修正,短期欧美震荡走势还会继续。

  操作建议:

  黄金,采用区间震荡操作,1280附近多,目标1287,止损1276。

  欧美,短线1.178附近轻仓做空,目标1.172附近,止损1.181。

  今日关注:

  14:00 德国7月CPI同比终值,预期1.70%,前值1.70%

  20:30 美国7月CPI环比,预期0.20%,前值0.00%

  23:30 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节

  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《UFX优汇:恐慌指数暴涨 短期内市场难有翻身余地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。