和讯财经端 注册

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

2017-08-11 14:55:22 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

  货币强弱热力图

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

  【欧元美元EURUSD 四小时图】

  周四,美元指数横盘震荡偏空。美洲盘时段,特朗普再度怒斥朝鲜,称在朝鲜问题上,他有关“火与怒”的声明可能还不够强硬。地缘政治风险升级,美股大跌恐慌指数VIX暴涨44%,创美国大选日以来收盘新高,避险情绪主导了市场。此外,昨日公布的美国PPI不及预期,环比近一年来首次下降。投资人今日需关注美国7月CPI月率,料会带来短期市场波动。

  日图上,欧美继周三走出吊线之后,我们提示了日内交易做空可能面临影线位置支撑的风险。昨日行情由日内阻力1.1760-1.1770向下运至1.1700后,再次受到整数关卡支撑走高,日图上双针探底,美洲盘上破日线高点,未来走势并不十分悲观,短线指标偏向看涨,欧元在非美货币中较强,日内交易可逢低做多,通过弱势货币做多欧元规避美元风险也是不错的选择。

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时图】

  英镑持续在低位盘整,未见任何反转迹象,我们对英镑的态度依然悲观,基本面上不如人意的经济增长状况与技术面相互匹配。回顾本周以来,日内趋势交易系统已经3次捕捉到下行走势,目前汇价依然受到1.2950的支撑和1.30阻力压制,欧洲盘解盘带领投资人做空镑美的交易持仓中,期待行情下破打开更大下行空间,日内交易依然选择逢高做空,关注脱欧相关消息对行情带来的影响。

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

  【美元兑日币 USDJPY 四小时图】

  昨日,避险情绪依然在发酵,避险品种走强,美日下破前一日低点109.50剑指109支撑。汇价仍处于大周期支撑区域内,震荡下行,跌破109关卡下方则是前期低点108.12。追空美日都只是日内短线的交易行为,因此建议做多日币选择交叉盘为宜比如,周四提示日内做空欧日顺利获利。日内投资人需密切关注风险事件的后续情况,避险情绪过后也许一地鸡毛,周五以及下周一开盘应关注是否有行情反转的迹象。

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

  【澳币兑美元 AUDUSD四小时图】

  周四,澳元继续震荡走低,这样的局面已经延续了两周,料会继续走低。基本面上,澳储银官员讲话一致打压澳元,今日亚盘澳储银主席洛威强调澳元走软对就业和推动通胀的积极作用,汇价应声下跌。自0.7950逢高做空以来,0.7870-0.79也支撑互换为阻力。四小时初现死叉指标一致看空,日内交易澳币继续选择逢高做空为主目标0.78,汇价下行乏力时可选择短线止盈或减仓,此后等待下次入场机会。目前,商品货币一致看跌,纽元为其中最弱,可以选择买强空弱,增加交易胜率。

郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:避险情绪一波未平 美国通胀数据能否再掀波澜?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。